520,给家添点爱,做个行动派

icon 2019-05-20 14:33:25
icon 0

摘要:节日里送祝福送礼物是一种爱的表达,但是由于有时情侣或者亲人相处太久成了习惯,渐渐忘记向我们在意的人表达爱意,因而就有了节日,就有了节日要送礼物的设定,想通过这种方式向爱的人表达自己的爱意~

节日里送祝福送礼物是一种爱的表达,但是由于有时情侣或者亲人相处太久成了习惯,渐渐忘记向我们在意的人表达爱意,因而就有了节日,就有了节日要送礼物的设定,想通过这种方式向爱的人表达自己的爱意~

520,特别是在热恋中的情侣单单用语言表达"我爱你",已经满足不了情感上需求。建立在嘴上的爱,注定是不会牢固的。与其每天都说"永远陪着你",不如付出行动提升"永远陪伴你"的可信性。与其每天都说"让你幸福",不如付出行动验证"让你幸福"的可行性。520,我爱你!告别"爱的呼唤",用行动来示爱,这一次你都准备好了吗?

为了唤起大家的告白行动力,今年海信、容声、科龙三大品牌联合推出"给家添点爱,做个行动派"的520主题活动。涵盖了三大品牌旗下海信电视、海信洗衣机、海信空调、科龙空调以及容声冰箱五大产品线,以5款截然不同的行动力,相比其他形式的礼物,家电传递的爱更加持久,也更加多维度、多层次,每一件家电都有它背后的寓意。

"晒照式的爱情"我们早已习惯;"红包式的浪漫"也已枯燥乏味。真正的爱情,不需要山盟海誓只需要身处爱情中的我们做个切实的行动派。与其每天都说"我爱你",不如付出行动证明"我爱你"的可行性。

科龙御驰空调,爱她不等待

每当你问起ta曾经许下的承诺,什么时候能够兑现时,ta的回答总是"再等等"。科龙御驰空调"20秒凉爽,40秒暖房",让你的爱不等待。

燕郊新浪<a href=

海信AI声控电视,听懂你的爱

有些话想对Ta说,却难以启齿;有些事想为Ta做,却无从下手。海信AI声控电视帮你把爱说出来,窝在家里就能拥有AI声控智能超凡体验。

燕郊新浪家居

海信满天星洗衣机,大屏情更浓

与其挖空心思为她买精美的礼物,不如全包家中的洗护。海信满天星洗衣机,做你最贴心的洗护帮手。

燕郊新浪家居

海信小童星空调,柔风更贴心

在她冷的时候给她带去温暖,在她热的时候为她送去清凉,她想要的只是一个懂得知冷知热的你。海信小童星空调供你所需,给她想要。

燕郊新浪家居

容声冰箱印象系列,让爱新鲜每一天

有人说:"时间总会证明两人之间的感情是否是真爱!"与其用时间来见证,不如让这份爱永远新鲜。容声冰箱印象系列,为你的爱情全时态保鲜。

燕郊新浪家居

每一对情侣都有属于他们的独自经历,每一件家电背后都存在着某种特殊的寓意。海信、容声、科龙三大品牌在京东、天猫、苏宁联合举办"520礼遇季",5大店铺推出钜惠好礼!

燕郊新浪家居

给家添点爱,马上做个行动派吧!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您