西昊开启“正坐起来秀”活动,拉开5.21健康坐姿日序幕

icon 2019-05-20 11:52:40
icon 0

摘要:在“5.21健康坐姿日”来临之际,西昊2019年“正坐起来秀”线上活动在微博拉开序幕。在996工作制盛行的今天,不正确的坐姿不但会给我门的脊椎带来伤害,而且还会影响到我们的工作状态,西昊希望此次健康坐姿日的活动来呼吁大家关注到正确坐姿的重要...

在“5.21健康坐姿日”来临之际,西昊2019年“正坐起来秀”线上活动在微博拉开序幕。在996工作制盛行的今天,不正确的坐姿不但会给我门的脊椎带来伤害,而且还会影响到我们的工作状态,西昊希望此次健康坐姿日的活动来呼吁大家关注到正确坐姿的重要性,把健康坐姿办公的意识传播到消费者当中去。


燕郊新浪<a href=


家具创新提高人们的生活品质是西昊的一直秉承的使命,然而西昊意识到对大众在平时保持健康坐姿影响最深的,其实是大众对健康方面的观念和意识匮乏。因此每年的5.21健康坐姿日,西昊都会推出与坐姿健康相关的公益活动,旨在以此提高人们健康意识和观念。


燕郊新浪家居


而此次的活动除了给大家带来工作时的正确坐姿以外,围绕着5.21健康坐姿日,西昊还准备了丰厚的奖品给大家,包括了5张M57、2张V1、1张R1等工学椅大奖,另外还备有100份幸运奖准备奖励给活动参与人员。活动从5月21日持续到6月10日,有兴趣的小伙伴可以关注西昊的微博参与活动。


燕郊新浪家居


除了给大家带来健康办公的坐姿知识外,西昊还给大家带来提升坐感体验的全新产品人体工学椅R1,它将人体工学和舒适坐感相结合,创新设计的椅背支撑结构,根据背部受力反馈出相应支撑力度,以缓解脊椎和背部肌肉群疲劳,为消费者提供更舒适的坐感体验。


燕郊新浪家居


坐姿健康,不仅仅是西昊对办公健康的行为倡导,它更是一种一直被忽视的良好的生活方式。多年以来,西昊从未停止对坐姿健康的呼吁,投射到企业行为上,则是对人体工学家具的持续、深入的研发。相信在不久的未来,在西昊的产品将能帮助到更多人实现坐姿健康。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您