5·18鹏安木业海峡国际绿色家居建材博览会报道

icon 2019-05-20 10:55:44
icon 0

摘要:《鹏安木业》福州海峡国际会展中心10号馆“5.18绿色环保家居博览会”于5月18日盛大开幕,现场展品繁多,魅力绽放!鹏安木业展区位于福州海峡国际会展中心《10号馆B区T13号》,面积约800多平方。

《鹏安木业》福州海峡国际会展中心10号馆“5.18绿色环保家居博览会”于5月18日盛大开幕,现场展品繁多,魅力绽放!鹏安木业展区位于福州海峡国际会展中心《10号馆B区T13号》,面积约800多平方。


燕郊新浪家居

据悉,5.18组委会在参观了鹏安木业展厅后,强烈要求鹏安木业明年继续来参展,说鹏安木业给福建家装定制行业增光,为5.18添彩,是参展家居定制企业中最全面、最靓丽的一家实力型厂家。

燕郊新浪家居

现场展示了鹏安木业家居多个系列的产品,展示了集现代、轻奢、中式美式欧式等不同风格的整装和家具系列产品,每个系列的产品是精选原料,环保、耐用,让消费者使用起来更放心,安心。

燕郊新浪家居

现场客流涌动,魅力四射。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

5月18~22日展会期间福利

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

 

鹏安木业有限公司是一家专业从事研发、设计、生产、销售、服务为一体的家居生产企业,主要生产木门楼梯,橱柜衣柜,墙板吊顶,现代家具,中式家具等.经过全体员工多年努力,曾荣获福州市知名品牌,福建省著名商标等荣誉.公司紧跟现代整装潮流,引领时尚设计理念,打造经典全屋定制,奉献鹏安一流产品。展厅集现代、轻奢、中式、美式、欧式等不同风格的整装和家具系列样品。适合各年龄段不同群体的套房、别墅、酒店、精装房等非标定制!

燕郊新浪家居

追求的是一种生活态度,是活力与自然的体现,更是品质与品位的完美融合。鹏安木业全屋定制家具以为消费者提供时尚的设计、丰富的选择、专业的服务为己任,鹏安木业展区的产品也将给消费者带来幸福、舒适、优质的家居整装体验。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您