欧典思家产品给的底气 让他足够硬气

icon 2019-05-20 09:56:29
icon 0

摘要:在木地板制造领域,他具有业界领先的竞争力,天然珍贵的原木成就了地板的优良品质,26年的经营历史让它被人们口口相传,有着超高的人气和口碑,他是欧典思家地板!

在木地板制造领域,具有业界领先的竞争力,天然珍贵的原木成就了地板的优良品质,26年的经营历史让它被人们口口相传,有着超高的人气和口碑,他是欧典思家地板!

燕郊新浪<a href= 

1993年,欧典思家地板公司创立,大抵所有人都想知道能走在前面的秘诀,也希望获得别人所不知的捷径。但欧典思家十几年以来,越发觉得成功实在没有什么秘诀可言,如果非要归纳出一点,那一定就是“产品”、“产品力”。

燕郊新浪家居

好产品,是一个企业特别是好企业的灵魂,是靠时间积累出来的。做好产品,欧典思家知道,最重要就是要耐得住寂寞,不断进行创新研发。

欧典思家的360净醛地板,十年磨一剑,已经发展成为地板行业的领军独角兽。

技术的创新永无止境,欧典思家对产品环保性能的追求更是如此。在近期新推出的负离子360°净醛地板在净醛地板的基础上功能再次突破,这款产品不仅能够消除甲醛,还能够净化空气净醛只是第一步,净化空气才能给家人带来真正清新的健康的环境。

燕郊新浪家居

欧典思家净醛功能在实木地热地板上也有很大的技术革新,实木地热地板是专业应用于地热环境中,而温度的升高也将加速负离子的释放速度,从而对空间达到更高效的净化效果。而且纯实木、无醛添加的原生材质,大大消除了消费者对甲醛的顾虑。

欧典思家有一个核心目标,就是要让地板更绿色更健康,让消费者更放心更相信欧典思家!

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您