福力得地板丨时代的印记,福力得新中式

icon 2019-05-20 09:51:10
icon 0

摘要:对于中式风格的装修,通常人们以为只是场景的搭建与布置,实际上,中式更重于意境的营造,传统中式如此,新中式更是如此。福力得专注于新中式地板的设计与制造,以新时代人们的家装设计理念为基础,将新中式风格的时代感与意境感发挥得恰到好处。

对于中式风格的装修,通常人们以为只是场景的搭建与布置,实际上,中式更重于意境的营造,传统中式如此,新中式更是如此。福力得专注于新中式地板的设计与制造,以新时代人们的家装设计理念为基础,将新中式风格的时代感与意境感发挥得恰到好处。

燕郊新浪<a href=

燕郊新浪家居

新中式风格一般会特意运用一些装饰品来迎合整体装饰的构造,最终达到一种移步变景的效果,这极大地符合了如今年轻人个性化的家装需求。而福力得地板作为地面铺装材料,其作用是为这些分散而独具个性的装饰构建一个完整的平台,以独具设计的风格将整个家装和谐地整合在一起,最终造就和谐统一的新中式。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

都说移步变景是中式的灵魂,所以“移步”是第一要素,就如同评价一个人时,外貌总是第一印象。当走入家门换鞋时,如果有一款异常美观的地板映入眼帘的话,那么对这个家的第一印象也会加分。福力得地板在产品设计上遵循流行时尚的趋势,进行大量的市场调查与研究,精准地得出不同群体的适合风格,为新中式的追随者提供更多的选择。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

时代的进步与科技的发展也在推动着传统行业的快速发展与创新,人们在进步的同时,欣赏水平和生活理念也会相应提升,新中式,俨然已经成为新时代发展的印记。作为地板行业的一员,福力得地板始终坚持创新发展,以新中式为品牌形象基础,致力于打造国内人居新风尚。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您