拯救单身狗大作战,米小煲米家电磁炉前来报到

icon 2019-05-17 17:32:56
icon 0

摘要:拯救单身狗大作战,米小煲米家电磁炉前来报到

拯救单身狗大作战,米小煲米家电磁炉前来报到

“春暖花开,万物复苏,亚欧大陆又到了动物交配的季节……”

赵忠祥老师您走开,拿错剧本了。

春暖花开,520临近,又到了空气中冒着粉红色泡泡,大街上散发着恋爱酸臭味的季节了……

节日是情侣出没的高峰期。每当520这种与情人相关的节日临近时,一种叫做秀恩爱的行为便大规模的爆发在情侣这个群体中,具体表现形式为秀约会、秀合照、秀红包等。

燕郊新浪<a href=

而这段时间,对单身狗这个物种来说是非常难熬的。

打开朋友圈就是靓仔美女的恩爱合照,接起电话就是父母急迫的催婚留言,新闻推送变成520送礼指南,连走到甜品店都是明目张胆的“第二杯半价”……不光情侣本侣嚣张至极,连商家在利益面前都不给单身狗留一点情面。

燕郊新浪家居


每每情人节单身狗的身心都会被造成不可磨灭的伤害,轻则进化成一种柠檬形态,酸酸这个哭哭那个;严重的单身狗则会直接遁入空门万念俱灰……

燕郊新浪家居


如果你也是这样一条饱受甜蜜暴击的单身狗,别担心,当你读到这篇文章时你就已经找到组织了!先解决燃眉之急,小编这就教你如何优雅的度过即将迎来的520。

燕郊新浪家居

指南一,朋友圈影分身之术

单身狗要想扬眉吐气的过520,那气势上就不能输,第一要义就是不能让别人可怜自己是条单身狗。

所以第一个招式就是,朋友圈影分身之术!

给手打上粉底、涂上鲜艳指甲油,再摆个羡煞旁人的秀恩爱的造型。

燕郊新浪家居

即使只有一个人在表演,也要底气十足。

老子就是要让全世界知道,老子有女朋友了!

燕郊新浪家居

接下来就从评论栏里回复一些“么么哒”“宝宝爱死你了”这些肉麻兮兮的话,你马上就会收获老妈十万火急的查户口电话和其他单身狗艳羡的目光!

嗯,也没错啊,右手本来就是我的女朋友……

指南二,节日消失术

顾名思义,第二个方法就是让情人节消失。

具体操作方法就是,让自己消失在有情人的地方……

首先,要避开情侣可能出现的场合,意思是——避开一切公众场合。其次,要避开可能会出现秀恩爱的社交网络,意思是——把网络给掐了。

在家里随便看看什么深刻揭露爱情之卑微、艰难、之虚伪和徒劳的片子,告诉自己恋爱这事就没什么好谈的,一切的本质都是浮云。

燕郊新浪家居

要优雅,要从容,这不过是普普通通的一个日子,为什么这一天一个人过你就很难过呢?

搞得好像你平时不是一个人过似的。

指南三,变身优雅自豪单身贵族

按以前的光棍来说那是找不到对象,但2018年单身人群调查报告揭露现在超半数的单身狗都是自愿单身的!

单身不是被抛弃,而是我乐意。汪!

燕郊新浪家居

正如谢耳朵的名言:“人穷尽一生追寻另一个人类,共度一生的事,我一直无法理解。或许我自己太有意思,无需他人陪伴,所以,我祝你们在对方身上得到快乐,与我给自己的一样多。”虽然这货后来有对象了,还求婚成功了。

但这句话我充分理解。有伴侣固然幸福,但单身也有单身的快乐。用行动对自己表白,对生活表白,这就是单身贵族最后的倔强。

520的晚上,与其出门吃粮,不如用米家小饭煲和电磁炉为自己做一份精致的一人食,谁说表白日就得有情人?

燕郊新浪家居

尽管没有情人陪伴,但与小巧可爱、颜值爆表的米家小饭煲在一起,也一样能够开心的度过520黄金单身夜。当然,米小煲不仅有颜值,还是个实力派:它除了蒸米饭外还能卤鸡翅、炖肉、做酸奶……又因为它1.6升的精致容量,整机2.12kg的轻盈体重,直接抱着它吃饭都没有问题,也就免去了餐后的洗碗之苦。

抱着小饭煲看着电视剧,这样的单身夜,岂不美哉?

燕郊新浪家居

不想孤独?再或者叫其他贵族来家里“报团取暖”。

520没有情人还有兄弟,单身狗们围着米家电磁炉吃着火锅侃着大山也不失为一种幸福啊。除了吃火锅外,米家电磁炉还具有独特的低温烹饪功能,能够在锁定温度的情况下,锁住更多食材的原汁原味,正适合你在朋友面前露一手。

气氛一到位,顺便再对哥们表个白“如果~没有你~我不会~相信,朋友比情人~还~死心塌地~”

吃着美食,做着自己喜欢的事。这不,单身生活一样可以过得精彩无比。

抬起头,挺起胸,我们不是单身狗,我们是单身贵族ok?

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您