嘉丽豪家居,破势而生,打造原创川派家具新标杆

icon 2019-05-16 17:41:09
icon 0

摘要:说到川派家具,很多人对其都不陌生。和京派、粤派家具齐名的它,经过了野蛮生长、规模化发展和品牌化发展的阶段后,目前已经到了资本化发展的阶段。

说到川派家具,很多人对其都不陌生。和京派、粤派家具齐名的它,经过了野蛮生长、规模化发展和品牌化发展的阶段后,目前已经到了资本化发展的阶段。

但小编认为:所谓的资本化发展不过是对行业现状的一种“美化”。进入2019年,“行业寒冬”、“倒闭跑路”等词语不绝于耳,行业的竞争和淘汰趋势都在加剧。

未来十年,家具行业都注定是不平静的。

面对这样的现状,家具人是坐等淘汰还是破势而生?深耕行业30年的川派家具品牌——嘉丽豪家居,给出了答案。


品牌年轻是必经之路

燕郊新浪家居

(嘉丽豪家居全新VI)

先破而后生!这一点,用来形容品牌升级战略再适合不过了。一个企业想要不断地发展,就必然要根据市场来调整自身形象,给消费者留下好的印象。

燕郊新浪家居

(嘉丽豪家居营销中心)

嘉丽豪家居常务副总李盛远表示:“嘉丽豪家居深知品牌对于一个公司的重要性。所以2019年,我们也引来了全新的VI形象和营销展厅。品牌年轻化,是公司外在形象的转变,更是嘉丽豪家居内在理念的提升。”


抓住当下消费群体

燕郊新浪家居

(嘉丽豪家居歌蒙系列沙发)

只有紧跟市场步伐的公司才能在行业变化中,站稳脚跟。随着时代的发展,市场消费人群已经逐步从70后、80后向90后甚至00后过渡。而这部分消费群体是在一个“信息饱和”的背景下成长起来的,对产品自然有更时尚和个性化的需求,这就要求产品更具吸引力和设计感。

燕郊新浪家居

(嘉丽豪家居布诺系列沙发)

从嘉丽豪家居举办的2019年春季新品发布会可以看出,其多个套房和沙发新款产品,设计都偏向于时尚简约风,更加贴合当下年轻消费群体的喜好和审美,这也让它在终端消费者中颇受青睐。


原创设计是核心竞争力

燕郊新浪家居

(嘉丽豪家居挪帝克系列)

在竞争激烈的情况下,差异化的产品才能占取市场先机。无论对于哪个行业的设计来说,借鉴都只是短暂的泡沫,原创才会迎来长久的盛放!家具设计也是如此,在行业红利期已过的情况下,所有的因素都在倒逼在行业里的每一家企业形成自己的竞争力,而这个竞争力就包括原创力。

燕郊新浪家居

(嘉丽豪家居简邸系列)

嘉丽豪家居从2018年开始进行全面转型及产品升级,与全国资深家具设计师或设计团队合作,打造具有设计感的产品。不管是套房还是沙发系列,都遵循着“原创才是产品的灵魂”的设计宗旨,将匠心工艺和原创精神相结合,形成了自己独特的竞争优势。

30年的时间,对家具行业来说,不算太长。对嘉丽豪家居来说,也只是未来无数个30年的其中之一。但从顺势而生,逆势而为到破势而成,嘉丽豪家居的每一步都是教科书般的案例——洞察行业,看清局势,找准目标才能实现新的飞跃!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您