非凡实力成就东宝床垫行业“戛纳”最佳影帝

icon 2019-05-15 11:14:12
icon 0

摘要:第72届戛纳电影节的各项奖项将于北京时间14日展开激烈角逐,这一电影节也如每年一样受到了来自全球影迷的关注。

第72届戛纳电影节的各项奖项将于北京时间14日展开激烈角逐,这一电影节也如每年一样受到了来自全球影迷的关注。引起如此巨大关注度皆因戛纳电影节在行业的影响力和口碑。堪称中国十大床垫品牌之首的东宝床垫在竞争如此严峻的当下,却凭借非凡实力成为了行业“戛纳”影帝的最佳“人”选。

燕郊新浪<a href=

一、品牌硬实力成就“影帝”生涯

在酒香也怕巷子深的时代,很多企业往往将品牌的建立押宝式放在单纯的营销上而忽略了产品研发过程中最为重要的“初心”与产品质量的把控。而东宝床垫之所以可以成就行业翘楚的关键就于此。

品质决定实力

面对全国乃至全球巨大消费市场的如今,很多企业为了最大程度地获利便在产品品质上做了手脚,正如猪年春晚小品中抨击的劣质床垫一般,而对于每一个东宝人来说品质就是企业生存的关键。在研发过程中,始终坚持把“牢固、环保、方便、舒适”的研发“初心”作为产品品质的硬性要求,每一款产品在研发过程中都要经过数千次的反复测试与上百次的测评;在生产过程中,引进国际一流生产设备及生产原材料,确保东宝床垫出产的每一款床垫从工艺到材质上都拥有响当当的硬实力。

燕郊新浪家居

二、品质口碑成就“影帝”

正如万物离不开春雨滋润一样,产品想要在同类产品竞争激烈的当下做成品牌,最离不开的就是消费者的口碑。而创立二十余年的东宝床垫凭借“诚信为本,明码实价”的经营之道,在全国乃至世界很多国家的消费者群体中都赢得了优越的口碑。

1. 中国创造铸就口碑

从国外代加工厂到自主研发产品企业,在过去的二十余载中东宝人用专业的态度、创新的精神及精益求精的研发精神成就了中国自主品牌,也在国际床垫行业及国际消费者心中唱想了中国的最强音,成就了中国创造的品牌口碑。

2. 质优价廉成就口碑

虽然在很多人的心中“便宜没好货”一直占有着绝对性的作用,但是中国还有句四字词语——质优价廉,这也成为了许多消费者树立口碑的最佳状态。将“明码实价,好而不贵”作为品牌定位的东宝床垫,用多年来高品质的产品以及低于同类别产品的实际行动在消费者心中践行了“质优价廉”的产品服务宗旨,也为东宝品牌成为了行业明星品牌打下了夯实的基础。

非凡的品质与消费者良好的口碑成为了东宝床垫作为老牌床垫企业如今依然生机勃发的根本原因,在未来也将助力东宝床垫品牌创造更多国人骄傲的辉煌以及成为床垫行业“戛纳”电影节永远的最佳影帝!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您