申菱环境入选2018年佛山首批标杆高新技术企业50强

icon 2019-05-10 10:45:57
icon 0

摘要:近日,广东省佛山市开展了2018年佛山市标杆高新技术企业50强测评,通过一系列数据测评、汇总、排序及各区推荐名单对比等环节,综合评定广东申菱环境系统股份有限公司(简称 “申菱环境”)入选2018年佛山市标杆高新技术企业50强,这是申菱环境继...

 近日,广东省佛山市开展了2018年佛山市标杆高新技术企业50强测评,通过一系列数据测评、汇总、排序及各区推荐名单对比等环节,综合评定广东申菱环境系统股份有限公司(简称 “申菱环境”)入选2018年佛山市标杆高新技术企业50强,这是申菱环境继2019年4月获得“2018-2019年度数据中心推荐解决方案”奖称号之后,再一次获得市场认可。

燕郊新浪<a href=

  本次评选根据《佛山市高新技术企业树标提质行动计划(2018—2020年)》关于树立规模以上高新技术企业创新发展标杆的工作要求,佛山市科技局从企业规模水平、创新投入水平、创新产出水平三大维度设定评价指标,具体以2017年数据作为测评依据,对全市3949家高新技术企业进行对比环节,综合评定2018年佛山市标杆高新技术企业50强。

  市科技局相关负责人介绍,此次评选出来的标杆高企,对提高佛山市高新技术企业及其产品的知名度,树立优秀创新创业企业家典型起到标杆带头的作用。

燕郊新浪家居

  据了解,申菱环境自成立以来一直坚持“创新驱动”的理念,两度获行内最高奖项——国家技术发明奖二等奖,并两次获国家建设部华夏科学技术一等奖,三次获全军科技进步二等奖,树立了行业技术标杆。

  更值得一提的是,申菱环境拥有国家认定企业技术中心,博士后科研工作站、广东省企业技术中心 、广东省特种空调工程技术中心等先进研发平台,并拥有国内第一、世界领先的低温实验室。公司历年来承担多项国家、省部级科技计划专项,如国家科技支撑计划项目、国家火炬计划项目、广东省重大科技专项等,独家起草国家标准、参与起草国家标准多项,获得中国标准创新贡献奖的称号。

燕郊新浪家居

  此次获得佛山市标杆高新技术企业50强认定,是政府和社会各界对申菱环境技术创新能力和行业标杆作用的认可及肯定。未来,申菱环境将继续为“创造各行各业好环境”的企业使命不懈努力,不断开拓进取,持续提高创新能力和人才培养,全面提升品牌的影响力,树立技术创新示范企业标杆带头作用,致力成为全球顶尖的工业工艺、专业特种、高端公建环境系统专家。更多关于申菱环境IPO以及申菱环境上市内容请关注申菱环境官方网站http://www.shenling.com/或微信公众号了解详情!

  小贴士:广东申菱环境系统股份有限公司(以下简称“申菱环境”)位于珠江三角洲的中心地带顺德,是一家以空调制冷、环境治理、能源利用为方向,集研发设计、生产制造、营销服务、工程安装、运营维护于一体的现代化企业。公司致力于为工业工艺产研环境、专业特种应用环境、高端公建室内环境提供人工智能环境调控的整体解决方案,是目前国内专用性空调领域规模较大、技术先进、产品齐全的领军企业。


 

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您