校园里的纯净好水:沁园商用净水为教育发声

icon 2019-05-08 15:58:50
icon 0

摘要:少年智则国智,少年强则国强。青少年的健康成长始终受到家庭、学校及社会各界的关注。

少年智则国智,少年强则国强。青少年的健康成长始终受到家庭、学校及社会各界的关注。为了孩子的健康成长,许多家长会选择在家中安装一台家用净水设备保障孩子健康饮水环境。但其实,孩子们在校园的时间占据了生活中的很大比例,校园里的饮用水安全问题成为越来越多家庭和社会各界普遍重视和关注的焦点。

有鉴于此,沁园商用净水立足于社会大众普遍关心的校园场景,以全系列的净水产品资源,为不同教育场景下的实际情况提供了定制化的净饮水解决方案,守护青少年儿童的校园饮水健康问题。

燕郊新浪<a href=

作为国内专业的净水专家,沁园商用净饮水在教育领域的应用,也是沁园集团“致净新生”品牌理念的完美落地,全方位地守护青少年们的饮水健康。沁园认为:“孩子是国家的未来,未来则由孩子们创造。为孩子们建立一个安全的世界,首要便是水。水是生命之源,是万物之本,对于成长中的孩子们,饮水安全与否将在很大程度上影响身体的健康。”

沁园集团自1998年成立以来,就是一家专业从事净水设备、饮水设备及商用水设备等系列的净饮水企业,并始终将“全面饮用水解决方案服务商”作为商用团队未来发展方向。而凭借着20多年来在净饮水领域的专注与专业,沁园已拥有强大的科技研发实力及多元化的产品线,包括直饮机、饮水平台、纯水等一系列净水产品,能够为学校的各个场景提供优质的净饮水解决方案。

燕郊新浪家居

例如,洞察到学校饮水场景中存在着课间集中取水、时间短、人流大等一系列问题,要求沁园直饮水设备能够具备强大的供水能力。而实际上沁园直饮水设备不仅有着超大流量和快速的出水速度,其快速制热水的能力也足以满足全校师生的日常饮水需求,避免学生课间排队接水的现象。

同时,考虑到学校具备多个用水场景,每个场景都需要有一套定制化的直饮水解决方案。沁园商用净水通过科学合理的产品搭配,给到学校不同使用场景下的净饮水方案,有效满足教学楼、行政楼、体育馆、运动场、食堂等不同场景的用水需求。

燕郊新浪家居

目前,沁园商用净水已完美覆盖了包括幼儿园、小学、中学、大学以及好未来教育集团等各式培训班等教育场景的净饮水需求,让孩子们不仅仅只是在家中能够饮用到安全好水,在校园也能享受到沁园纯净好水的保护,让家长们也更放心。

除此之外,沁园也在努力地发展校园直饮水事业,一方面致力于校园直饮水工程建设与净水产品研发,为师生们营造一个安全、环保、节能、便捷的校园饮水环境,另一方面积极投身到校园公益饮水行动中,为偏远地区的学校捐赠净水设备、普及饮水安全知识,让健康饮用水走进更多学校。

燕郊新浪家居

据记者了解,2018年,沁园启动了“与爱同行”公益活动,为全国各地的贫困小学、希望学校等捐助净水设备,并携手京东公益和中国社会福利基金会“暖流计划”公益基金为云南、江西、甘肃、河北、山东等地的52所小学捐赠了净水设备。

净水行业本身就带有一定的利世属性,能够为学生们创造、守护健康的饮水用水环境则更体现了一个净水企业的社会价值所在。未来沁园商用净水将继续秉持致净新生”的品牌理念,为莘莘学子提供优质、健康、安全的饮水环境,为校园净水生活保驾护航。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您