夏季甲醛大爆发,IAM用这些硬核“黑科技”守护用户

icon 2019-05-08 12:29:46
icon 0

摘要:夏季高温是室内甲醛挥发最“猖狂”的季节。如果吸入了甲醛,可能会引发鼻炎气管炎等呼吸道疾病,慢性中毒,头晕目眩,甚至大大增加患癌症的几率。夏季防甲醛,除了经常开窗,你或许很需要这样一台IAM空气净化器KJ800F来守护。

夏季高温是室内甲醛挥发最“猖狂”的季节。如果吸入了甲醛,可能会引发鼻炎气管炎等呼吸道疾病,慢性中毒,头晕目眩,甚至大大增加患癌症的几率。夏季防甲醛,除了经常开窗,你或许很需要这样一台IAM空气净化器KJ800F来守护。


燕郊新浪<a href=

IAM除醛黑科技一:三合一复合滤网


燕郊新浪家居

为了让除醛效果更加出色,IAM空气净化器KJ800F突破性的采用三合一复合滤网,其中活性炭蜂窝煤滤网采用高碘值、表面积1000-1200㎡/g的煤质改性活性炭为基材,整机活性炭重达1920g,能高效快速捕捉空气中的甲醛分子;另一方面将光触媒涂布于基材表明,在紫外光及可见光的作用下对甲醛进行催化分解。多重滤网的IAM空气净化器KJ800F,甲醛CADR实测值高达380m3/h,1分钟能净化13㎡,将除醛技术提升到了新的高度。

IAM除醛黑科技二:阿拉斯特螺旋风道


燕郊新浪家居


室内甲醛常常潜伏在地板、墙纸、人造板材结构家具中,空气净化器通过自主制造的空气循环系统,可以不断将室内的空气吸收过滤,然后释放无甲醛的洁净清新空气。IAM空气净化器KJ800F独有的阿拉斯特风道设计,通过错步式涡轮调整叶片角度,使得出风更加稳定,实现室内360°无死角净化,能够轻松去除96㎡空间内的甲醛,满足大多数家庭除醛需求。

IAM除醛黑科技三:甲醛数字显示 

燕郊新浪家居

在提升自身产品除霾除醛效果的同时,IAM KJ800F还突破性地加入了全球领先的甲醛数显技术,可实时监测室内甲醛含量,除醛效果实时跟踪,室内甲醛含量、除醛速度、除醛效果,一目了然。

不仅如此,IAM空气净化器KJ800F还巧妙地使用了INR降噪技术,睡眠模式下净化器自动灭灯降噪,工作噪音值不超过22.6db,运行过程犹如婴儿呼吸般宁静。此外,安全童锁、12小时定时、移动互联等技术的运用,在彰显人性化设计的同时,让使用操作更为便携。

夏天有很多家庭喜欢开空调,根本不开窗,室内甲醛浓度容易大幅上升,此时更需要做好除醛的准备工作。IAM三大硬核黑科技强效除醛,无论在性能、可靠性还是功能完整性方面,IAM空气净化器KJ800F都达到了极高的水准。夏季室内甲醛净化,用IAM空气净化器KJ800F为家人健康呼吸提供一个更加放心可靠的保障。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您