凯卫莎生物酶技术从根源解决甲醛难题

icon 2019-05-07 10:05:13
icon 0

摘要:大家有没有发现,现在我们待在室内的时间占据了全天的80%以上,因此人们对于室内环境的要求是越来越高了。室内空气治理也理所当然成为现代人们热议的话题,更有数据显示,室内空气治理行业的市场规模目前已超过千亿。因为装修后的甲醛处理不当,有不少家庭...

大家有没有发现,现在我们待在室内的时间占据了全天的80%以上,因此人们对于室内环境的要求是越来越高了。室内空气治理也理所当然成为现代人们热议的话题,更有数据显示,室内空气治理行业的市场规模目前已超过千亿。因为装修后的甲醛处理不当,有不少家庭经历了不好的事情。一般而言,只要在装修之后把甲醛等有害气体清除干净就不会深受其害了。

燕郊新浪家居

广州市凯卫莎环保科技有限公司,是一家充满社会责任感的高新技术企业,并具有对室内空气治理行业的热情,对客户健康负责。凯卫莎环保带来了生物酶甲醛净化剂EM5,从根源上与甲醛说拜拜。

生物酶甲醛净化剂EM5无需光作用,生物酶能高速、高效地转化甲醛物质,可以用于沙发、家具、合成板材、布料窗帘等(金属、玻璃和瓷砖不用喷涂),而且对人体是无毒无害无二次污染,产品更是无色无味无刺激性气味,能够有效地清除空气中的臭味、异味、霉味等。

为什么广州市凯卫莎环保科技有限公司会选择生物酶作为主要材料?这是因为生物酶可以附着于生物菌表面,帮助优势菌捕捉甲醛等有机物分子,并利用其特有的催化功能,极为快速地破坏有机物的分子链,降解为低分子,使甲醛等有害物质中的C、N、S等元素从其分子链中分裂出来;优势菌群则利用其特殊的共生、共代谢或辅助代谢关系,分别负责把这些C、N、S等元素作为自身的生长能源加以吸收,这一生物过程的产物是:H、O和极微量的水。这就是生物酶降解技术。

 我们身边随处可见的皮革沙发、木地板、家具、乳胶漆、腻子粉、甚至化纤用品都会有甲醛出没的身影,广州市凯卫莎环保科技有限公司严格按照正确的生物酶甲醛净化剂EM5使用方法,通过无死角喷涂或置入设备进行雾化,在生物酶的作用下,快速降解室内空气中各类污染物与气体,绝不给甲醛留一点活路,力求做到完美除醛。

燕郊新浪家居

 甲醛、苯系物、TVOC等有害气体如影随形,甚至可以在家中藏匿十几年,这期间持续影响着人们的身心健康,其中甲醛是个隐形杀手,很多人没发病根本就不会意识到,其实甲醛还会引发多种疾病,尤其是人人恐慌的急性白血病。如果实在觉得不放心,最好在家中常备一瓶生物酶甲醛净化剂EM5,在衣柜、桌子、床椅、抽屉、墙面都喷一喷,让自己安心。

燕郊新浪家居

 可能也有人认为,旧房子都住了这么久了,肯定不会有甲醛了吧,不,这个想法是错误的,此前曾有新闻报道,一间装修10年以上的老房子里的甲醛确是显示超标!还有一则新闻显示,就算使用了达标的装修材料,也还是有75%以上的新房甲醛超标,这是因为甲醛是会不断释放的,室内甲醛一层层叠加,不超标才怪。所以,甲醛超标真的是现在很普遍的事情,我们都不可以置身事外。

广州市凯卫莎环保科技有限公司认为,无论是新房还是旧居,每家每户都应做一次专业的甲醛治理,甲醛虽然可怕,但是在经过凯卫莎环保正规的甲醛治理后,一般都会显示在正常值范围内,这时候才可以放心居住。凯卫莎环保拥有除醛新科技,是得到国家认证的专利技术,生物酶甲醛净化剂EM5的除醛率达97.4%,快速捕捉板材中的游离甲醛,在家具板材的污染源表面形成一张膜,封堵甲醛使它不再发散。新房在经过凯卫莎环保的甲醛处理后7天左右即可入住,大大缩短通风时间,做到治标治本。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您