三只兔承办万州站全国好工匠技能大赛开启创新签单模式

icon 2019-05-05 17:10:23
icon 0

摘要:“精于工、匠于心、品于行“这是新时代的工匠精神,也是中国梦实践者践行的守则。好手艺成就个人品牌,大国工匠的梦从开州开始。

“精于工、匠于心、品于行“这是新时代的工匠精神,也是中国梦实践者践行的守则。好手艺成就个人品牌,大国工匠的梦从开州开始。4月27日,第五届全国好工匠大赛开州赛区比赛,吸引了200多名工匠同台竞技,百余位业主实地观摩,30000+网友围观了直播,家居主流报道。


燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

在接受开州电视台采访时三只兔创始人、中国建材流通协会家庭装修委员会主席韩军博士表示:三只兔借力举办工匠评选活动来增强开州装修从业者的工匠精神,同时通过比赛提高装修工人的素养水准,而通过比赛还能为业主挑选出最优秀的工匠,来为开州的业主服务。

让业主亲自鉴定装修工匠的好手艺,是一个多赢的创举,不少业主在观看比赛的过程中就选定了要为自家装修的工匠。据悉,在第五届全国装修好匠比赛过程中,百余名业主现场下单。


燕郊新浪家居

由中国建筑材料流通协会、全国总工会机械冶金建材全国委员会联合举办,三只兔共享装修平台承办第五届全国好工匠大赛,将在全国超60个赛区进行比赛。媒体报道,第五届中国装修工匠技能大赛总奖金达到25万,在北京进行最后的决赛,活动背景实力雄厚,被誉为“工匠走向人生巅峰”的活动,每场活动获奖者都能拿到奖金及证书。

获奖名单如下:

水电工冠军获得者:张勇 荣获现金+工匠等级证书

泥瓦工冠军获得者:谷永云 荣获现金+工匠等级证书

木工冠军获得者:江书华 荣获现金+工匠等级证书

水电工亚军获得者:黄昌德 荣获现金+工匠等级证书

泥瓦工亚军获得者:程宏友 荣获现金+工匠等级证书

木工亚军获得者:谭勇 荣获现金+工匠等级证书

油漆工亚军获得者:张孝权 荣获现金+工匠等级证书

水电工季军获得者:管贞才 荣获现金+工匠等级证书

泥瓦工季军获得者:曾光斌 荣获现金+工匠等级证书

木 工季军获得者:吴炳杰 荣获现金+工匠等级证书

油漆工季军获得者:杨大斌 荣获现金+工匠等级证书


燕郊新浪家居

↑三只兔创始人、中国建材流通协会家庭装修委员会主席韩军博士


可以说,三只兔第五届全国好工匠大赛开州站,赛出了新时代中国梦实践者的风采,展现了大国工匠的精神,当好材料、好手艺遇见好匠人,施工质量有保障了,业主们的选择更多了、签单更快了。三只兔以工匠实力促进签单的营销模式开行业先河,与工匠、业主、分站共享共赢,共同承担起我的梦、中国梦,大国新时代消费模式的抱负与担当。


燕郊新浪家居

4月万州注定不平凡,来自开州的优秀工匠在27号这一天闪辉全城,还吸引了众多媒体的目光。透过九正建材的直播,全国超过10万+的网友围观了比赛。

燕郊新浪家居

透过视频,小编看到比赛现场近200名参赛者和慕名而来的百余位业主在组委会的统一安排下紧张有序地进行着比赛,组委会更是为比赛设立了水电工、木工、泥瓦工、油漆工四大不同的比赛区域。

同时为了使广大客户更全面的了解家装行业,组委会将家装技术不同种类的比赛分段进行,使观看的客户对工匠和家装技术有一个更直观的了解,更是开通了现场咨询服务,由工匠讲解家装要点和技术难点,真正把好的工匠展示在大众视野,有效的扩大他们的发展空间。

燕郊新浪家居

无论是普通的贴瓷砖还是较为缜密的切割,工匠们各自在比赛区域内忙的热火朝天,参赛工匠每一次精彩的操作和绝妙的技术都能引得观众热烈的掌声和呐喊声。在经过百名匠人的火热比拼以及层层选拔后,涌现出了一大批工艺精湛的家装工匠。

这些工匠在专业技术上得到了评委的一致肯定,组委会不仅统一为他们颁发了比赛证书,使他们能够更好的接到家装业务,在现场更是有客户直接预订工匠和签约合同。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

“家装有匠心、客户更省心”,三只兔共享装修平台作为第五届全国好工匠技能大赛的承办方,不但为广大装修领域的人才提供了技能等级的评定平台,还制定了《家装行业工匠资格评定管理办法》和《家装行业设计师资格评定管理办法》来促进修行业的发展,对于在技能大赛中杰出的工匠还给予订单的支持,而三只兔“工匠比手艺,凭实力拿订单“的创新营销模式在业内也引发广泛的关注。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您