【十大品牌】大秦获“2019硅藻泥十佳消费者信得过品牌”

icon 2019-04-30 11:16:17
icon 0

摘要:近日,由中国硅藻泥网发起并主办的“2019(第八届)硅藻泥十佳消费者信得过品牌”评选活动已圆满落下帷幕。此次活动属于,全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。

近日,由中国硅藻泥网发起并主办的“2019(第八届)硅藻泥十佳消费者信得过品牌”评选活动已圆满落下帷幕。此次活动属于,全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。

燕郊新浪<a href=

通过网上投票评选等方式,让全民做导师,以数万网民投票、点评说话,以最客观、真实、公平、公正的方式决出行业品质出众、人气最旺的2019(第八届)硅藻泥十佳消费者信得过品牌。大秦硅藻泥凭借强大的实力荣获“2019硅藻泥十佳消费者信得过品牌”。

燕郊新浪家居

据了解,青岛大秦硅藻泥壁材有限公司是国内为数不多具有自主研发能力和硅藻泥理论体系的专业硅藻泥生产厂家之一,大秦公司以功能型、生态型、艺术型内外墙壁材产品为主营产品,定位清晰。公司产品有硅藻泥、无机干粉壁材、地中海灰泥、艺术涂料、生态涂料等。

大秦硅藻泥在国内率先提出“天然弱碱性硅藻泥”(即“第三代硅藻泥”)的概念,强调了硅藻泥应该具备的功能性和生态性,突出了硅藻泥产品区别于传统建材的特性。此外,硅藻泥行业的“PH值检测法”为大秦所首创,简单易行,操作方便。

燕郊新浪家居

“大秦人”以专业、专注的精神,博纳众长,集大成于一身,以产品技术为核心竞争力,不断提高营销思路,组建专业营销团队和售前、售中、售后服务体系,脚踏实地,稳扎稳打,逐步把“大秦”打造成中国乃至世界高端壁材第一品牌。

燕郊新浪家居

自创立以来,大秦得到了社会的广泛认可,2013年通过ISO9001:2008质量管理和ISO14001:2004环境管理双体系认证;2014年大秦企业总部被中国建筑材料科学研究总院确定为《建筑材料吸放湿性能测试方法》国家标准起草单位;2015年被中国建筑材料联合会生态环境建材分会确定为《水性硅藻液态内墙涂料》行业标准的主要起草编制单位等荣誉。

燕郊新浪家居

大秦自2009年开始,目前累计经销商数量达到350多家,销售网点基本上遍布全国各地大中城市,为广大消费者提供了安全优质的产品和细致周到的服务。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您