【大秦】轻松去甲醛,环保0污染

icon 2019-04-30 10:53:24
icon 0

摘要:室内污染是每一位即将住进新居的住户的心结。

室内污染是每一位即将住进新居的住户的心结。专家指出,室内污染超标源自所有家装建材有害物质的叠加,即,消费者所用的建材全部合格,但依然有室内污染超标的可能。这就给消费者抛出了一个大难题:如何打造一个健康无醛的绿色家居?答案是为室内污染做减法!大秦硅藻泥,天然无害,还能有效吸附分解室内其他家具释放的甲醛,净化空气,让你和家人畅享健康无醛深呼吸。

燕郊新浪家居

青岛大秦硅藻泥壁材有限公司,国内为数不多具有自主研发能力和硅藻泥理论体系的专业硅藻泥生产厂家之一,以功能型、生态型、艺术型内外墙壁材产品为主营产品,具体有硅藻泥、无机干粉壁材、地中海灰泥、艺术涂料、生态涂料等。大秦在行业深耕近十年,自创立之初就以为老百姓打造健康无醛的绿色家居为目标,经过数年积淀,在产品质量、科研创新能力、服务水平上都走在行业发展前端,能做到“轻松去甲醛,环保0污染”!

燕郊新浪家居

在环保风暴的席卷之下,诸多建材商都给自己的产品打上了“环保”的标签,为何市面上的环保壁材多种多样消费者却偏爱大秦硅藻泥?大秦的6大产品优势便是最直白的答案:1.材质安全;2.性价比高;3.工艺精细;4.体系齐全;5.包装精美;6.防伪技术领先。大秦以优质的产品直击客户需求,自然能抢占更多的涂装市场。

燕郊新浪家居

我们知道,市面上的很多“环保涂料”都只是达标材料,几乎不可能做到0污染。而大秦硅藻泥不仅本身天然环保,还能有效吸附分解甲醛,真正做到为室内污染做减法,是不折不扣的环保涂料。此外,大秦在国内率先提出“天然弱碱性硅藻泥”的概念,强调了硅藻泥应该具备的功能性和生态性,突出了硅藻泥产品区别于传统建材的特性——更环保绿色。

燕郊新浪家居

科技是第一生产力,大秦以科技作支撑,不断研发新产品,产品质量严格符合国家环保标准,消费者买得放心,用得安心。此外,随着产品优化,大秦还不断提升硅藻泥的艺术性,力求给消费者提供既环保又美观的家居。大秦产品体系丰富,纯手工雕琢的精致肌理搭配百变多姿的色彩,变幻出让消费者咋舌的惊艳效果,能满足绝大部分不同的家装风格。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您