爱家季,鼎配全屋定制钜惠促销等你来撩

icon 2019-04-26 10:05:23
icon 0

摘要:四月春暖花开,正是装修的好时机,很多人都会在这个时候进行家庭装修。记者走访市场发现,许多家居企业就此推出优惠活动,抢夺市场流量。其中,全屋定制十大品牌鼎配全屋定制就联合优质经销商,在陕西、昆明发起“四月爱家季”促销,优惠力度大,吸引热购。

四月春暖花开,正是装修的好时机,很多人都会在这个时候进行家庭装修。记者走访市场发现,许多家居企业就此推出优惠活动,抢夺市场流量。其中,全屋定制十大品牌鼎配全屋定制就联合优质经销商,在陕西、昆明发起“四月爱家季”促销,优惠力度大,吸引热购。

据了解,此次在陕西和昆明发起,全国均可参与的钜惠促销,也是鼎配对经销商活动扶持的落地举措。除了此次爱家季活动,2019年全年,鼎配有计划地推出对全国各地优质经销商扶持落地的政策,或将在接下来的五一、金九银十等节点实行。

那么,鼎配全屋定制此次促销活动除了大力度为经销商提供活动扶持外,给消费者带来了哪些好处呢?

钜惠一:买衣柜送橱柜,橱衣同购更优惠

为满足消费者对全屋定制产品的购买需求,鼎配全屋定制自2019年4月13日起至2019年4月28日举办的爱家季狂欢活动,众多优惠,为四月装修的消费者带来更划算的消费选择。

活动期间,鼎配全屋定制特别推出满赠优惠大礼包,消费者只要购买简约轻奢风/经典欧式风衣柜满20㎡,即可获赠相同风格款式的橱柜一个。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

钜惠二:零醛更爱家,板材升级仅需199元/㎡

环保,一直以来都是社会的热点话题,在生活的许多方面,人们也都早已倡导环保的生活方式,例如环保出行、杜绝使用一次性筷子等等。在家居生活方面亦是如此,近年来环保型的家具逐渐成为人们的热选。

为了能够给用户打造一个更加健康环保的家居生活环境,鼎配全屋定制在四月爱家季活动期间,特别推出升级鼎配零醛禾香板活动,工厂直补只需199元/㎡。据了解,活动自开展以来,每天来鼎配体验店咨询定制的用户是以往的2倍以上。

燕郊新浪家居

钜惠三:认购砸金蛋,缤纷好礼送不停

此外,鼎配还特别推出砸金蛋活动,凡在活动期间进店购买的顾客,每交款3000元,便可凭鼎配全屋定制统一销售合同及缴款凭证砸一次金蛋。

据悉,此次的砸金蛋活动中奖率极高,其中还有神秘大奖,现场更是惊喜不断。

燕郊新浪家居

此次活动,除了关心优惠力度之外,消费者对产品质量跟服务有没有“降价不降质”的保障也是十分关注。

对此,在鼎配全屋定制陕西店内,记者采访到正在选购家具的刘女士:“前2个月我来这里定制过家具,我弟下个月也要装修,他很喜欢我定制的橱衣柜。我刚好看到店主朋友圈知道最近有优惠,就带他们过来一起看看。促销的产品和我之前看到的一样,了解了配件、用材都一样,所以我对这些产品还是很放心的。”

另外,鼎配全屋定制市场总监强调:“鼎配全年不定期举办钜惠促销活动来回馈市场,敢于承诺降价不降质。用户依然可以享受到统一的配送、安装和售后服务。”

据不完全统计,促销活动开展一周以来,前往店面咨询的用户就比以往多了接近1倍,不少店面提前完成4月的销售额,活动效果明显。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您