44秒净化20秒制冷,海信舒适家空调北京展示硬实力

icon 2019-04-25 19:03:38
icon 0

摘要:净化一个房间需要多久?5分钟?10分钟?4月25日,海信空调“舒适家联盟”新品品鉴会在北京举行。

净化一个房间需要多久?5分钟10分钟4月25日,海信空调舒适联盟”新品品鉴会在北京举行。海信舒适家空净一体空调现场上演急速净化实验44内将充满浓烟的玻璃房成功净化。同时针对海信舒适家系列空调的其他核心功能,现场进行了效果大PK,并直接拆机,全面展现了海信舒适家空调打造好空气的实力。当天100余家媒体共同见证了海信舒适家空调的硬实力

燕郊新浪<a href=

44完成,净化速度看得见

品鉴会现场,工作人员向安装了海信舒适家空净一体空调的密闭玻璃房释放烟雾,当原本透明的玻璃房变成色后,开启海信舒适家空净一体空调的净化功能。随后玻璃房烟雾以肉眼可见的速度迅速变淡,仅用了44就将烟雾全部。在场媒体纷纷表示净化效果净化器还好 

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

据了解参与净化急速挑战的海信舒适家空净一体空调,是海信舒适家系列空调的主打产品之一,该产品采用HI-SAP空气层流净化TM系统,通过空调、净化独立风道的协同配合,能够实现3分钟全屋空气循环焕新。也因此,在现场的急速挑战可以迅速完成净化。

功能现场PK,谁更硬核见真章

针对用户关心的制冷速度,海信空调现场与其他主流品牌进行直接PK。27.6的环境下同时开启两台空调,海信空调5秒后出风口温度迅速下降,20秒时海信空调出风口温度达到20℃,而此时对比空调品牌仅达到25℃海信空调足足5℃。与此同时,海信空调进行了低电压启动现场对比,在140V电压海信空调开启后正常启动,对比空调品牌并没有启动迹象。这意味着,在夏季用电高峰或电压不稳定的农村地区,海信空调仍可正常使用。现场拆机环节中,工作人员将空调的零部件一一拆开对比,海信空调在电机、冷凝器、节流装置等核心零部件上较对比品牌有着明显优势。

燕郊新浪家居

(电压启动演示

燕郊新浪家居 

(现场拆机)

AI舒适气流演示舒适送风最聪明

一直以来送风与空调的舒适度关系最为密切。现场海信空调借助道具演示了AI舒适气流TM送风原理。当开启制热模式时,用来检测风向的彩条帘幕下侧迅速摆动,暖风90°垂直送达地面,使暖气流从足部均匀蔓延上升当开启制冷模式时,彩条帘幕上方摆动,凉风从上方洒下更为舒适。这种模式下,制热时暖房速度更快、更均匀,制冷时避免直吹带来的不适。

燕郊新浪家居

      2019,海信空调针对用户健康、新鲜空气需求增强推出了第四代舒适变频——海信舒适家系列空调该系列产品涵盖了空净一体空调、新风净化空调及舒适变频等系列产品,为用户温度、湿度、洁净度、新鲜度和风感等五个层面,打造好空气,引领行业舒适变频标准的升级。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您