众所周知,今年的五一假期经历了从1天变4天的惊喜大反转,计划着五一旅游出行的小伙伴自然喜大普奔。想要在五一置办家具的朋友也喜笑颜开,要知道,每年五一都是商家优惠的高峰,正是置办家具的黄金时期。

趁着这次“失而复得”的五一小长假,各路商家也是铆足了劲推出了不少优惠活动。作为国内领先的潮流家具卖场,罗浮宫家居的五一活动分外惹人期待。今年,参加五一活动的特惠爆款单品更是吸睛力满分,吸引了不少顾客前来探店。

燕郊新浪家居

澳森美客厅系列

现代风格的家居一直是装修市场的主流,受到不少消费者的青睐。让小编意外的是,罗浮宫这次的五一特惠单品中,有不少现代风格的明星爆款,澳森美的这组客厅系列就是其中的佼佼者:独特大气的设计风格,现代实木的高端品质,能完美融入各式装修风格中。

据澳森美的店员介绍,这个客厅系列一直以来都是店内销售最好的款式,可谓“镇店之宝”。这次参加特惠活动,有不少了解内情的顾客已经提前锁定目标,准备趁着这个千载难逢的好机会,将其带回家。

燕郊新浪家居

宝露斯一桌六椅

大理石台面的餐桌美观坚固易清洗,而且很上档次,是餐桌产品中的上佳之选。宝露斯的这套餐桌就选用了天然的大理石,自然的纹理通透明亮,具有流畅的奢华质感,配上实木桌脚非常压得住场。配套的餐椅选用了与桌脚同色系的咖啡色,低调中彰显品味。

在宝露斯的店铺中,来自广州的黄先生表示,更偏爱传统圆桌的他总算找到了一款既是圆桌又与他们家现代装修风格相契合的餐桌椅,还遇上了五一促销,这次来罗浮宫家居真是来对了,准备一到五一就下了单。

燕郊新浪家居

丰成帝纳定制衣柜

定制衣柜是这两年家装中的热门,这次在罗浮宫家居的五一促销单品中,也出现了定制衣柜的身影。追求定制衣柜的顾客往往对品质有着更高的要求,丰成帝纳定制衣柜正是为迎合消费者的高端需求而生。

纹理清晰的云石面板色彩逼真,镶嵌的金属线条完美勾勒出轻奢品质。细节用料上更是毫不马虎,门铰采用奥地利顶级BLUM,柜内采用实木多层板,比市场常用的颗粒板更显档次,性价比爆表。

各家商铺推出的爆款单品如此给力,罗浮宫家居商场的五一活动自然也不能落后,据悉,为了迎接此次的五一小黄金周,4月27日-5月5日期间,罗浮宫家居推出了“免单大赢家 罗浮宫家居 五一置家欢乐购”活动。

活动期间,消费者可以在罗浮宫过五关斩六将, 赢免单、赢豪礼、赢折扣、赢减免。 百分百中奖的奢品豪礼、折上折的钜惠让利、百万减免的专属优惠券,都让顾客对这次罗浮宫的五一活动充满了期待,还有玩香薰、看美陈、赏大师之作的趣味艺术活动升级大家的购物体验。当然最重要的是,各位朋友,罗浮宫将有100位免单大奖恭候大家的挑战。

这个五一,带上家人朋友,到罗浮宫家居开启置家狂欢,挑战免单大赢家,嗨爆五月!