提升品牌核心竞争力,Goodwife好太太深耕厨电高端市场

icon 2019-04-24 16:40:27
icon 0

摘要:据市场调查先始,当前全国家电市场仍处于以结构优化为主的调整阶段,彩电市场低位徘徊,厨卫市场经历断崖式下跌,唯生活电器和白电整体保持较高增长。然而在整体市场的“阵痛”下,新活力却是暗流涌动,正在孕育新的生机。从2018年前三季度厨房电器和生活...

据市场调查先始,当前全国家电市场仍处于以结构优化为主的调整阶段,彩电市场低位徘徊,厨卫市场经历断崖式下跌,唯生活电器和白电整体保持较高增长。然而在整体市场的“阵痛”下,新活力却是暗流涌动,正在孕育新的生机。2018年前三季度厨房电器和生活电器主要产品规模(零售额)可以看出,厨小明星品质型产品持续高增长2018年1-9月,厨卫市场规模1462亿元,同比增速0.6%。当前市场两股力量不容忽视:其一,洗碗机、嵌入式一体机市场品牌参与热情高涨,市场取得迅速增长;其二,整体均价上升,行业内消费升级势不可挡。

燕郊新浪<a href= 

Goodwife好太太凭借着自身独有的先进的生产技术以及营销理念,坚持不懈地开发"高效、节能、环保"的产品,在过去的时间里,公司立足于“人才战略”在此战略思想推动下,公司先后引进一批高素质专业人才,不断引进先进的生产设备,不断追求技术创新和管理革新,在设备先进、技术创新、管理有效的基础上、更以精湛的设计制造能力,力求为消费者提供高品质的产品和完善的服务。因此,在过去的一年中,Goodwife好太太确实是一路风尘、一路辉煌的非凡岁月,是乘风破浪、突飞猛进的品牌丰碑春秋史。

燕郊新浪家居 

我们信厨卫行业升级呈现多点开花,套系化、集成化、健康化、高端化、美化、智能化等发展趋势,将持续带动行业增长。其中,嵌入式产品比重逐年提升,套系化成热点,集成功能电器火爆。因此Goodwife好太太将在今年继续争取大力推崇嵌入式一体机、集成灶、水槽洗碗机等集成产品,紧随高端化、品质化和智能化,为广大消费者提供舒适生活新趋势。

燕郊新浪家居

未来,Goodwife好太太将要去做一个行业的颠覆者,无疑需要有强大的意志力和愿景,而我们愿意继续利用线上渠道广泛性,与各大电商销售平台合作同时,公司继续扩充产能,开发更广大市场,让Goodwife好太太成为家家户户的好太太。

 

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您