如沐春风,星耀未来,三星中央空调开盘会走进重庆

icon 2019-04-24 12:31:05
icon 0

摘要:近日,三星中央空调2019开盘会在重庆火爆开启

燕郊新浪<a href=

近日,三星中央空调2019开盘会在重庆火爆开启,虽然“追求安逸”是重庆的传统标签,但随着消费水平的不断提高,这里的人们更加注重生活的品质,消费者对于中央空调的性能与质量有了全新的诉求,三星中央空调紧抓市场动向,在激烈的市场竞争中,不但持续创造另消费者满意的产品,还实现了与厂商的合作共赢。

会议讯息

会议开始,三星(中国)投资有限公司空调事业部武汉办事处处长裔旭东进行致辞演讲。

他表示,重庆市场经过了调整和转型的一年,代理商由重庆中沃正式变更为重庆博斯顿,希望在和新伙伴的新发展中能看到新气象,圆满并超额完成19年销售目标。

随后,三星(中国)投资有限公司空调事业部成都营业担当杨宁、苏州三星电子有限公司培训讲师王大成分别对参会人员进行技术与售后安装培训,让合作伙伴更加详细的了解三星中央空调在产品上的绝对优势。

燕郊新浪家居

开盘会上,三星中央空调主要向经销商展示了三星360变频嵌入式产品和三星SAMSUNG Wind-Free®沐风单向气流嵌入式产品,两款产品一经亮相,立刻引起了经销商的关注,在经过详细了解后,经销商对这两款产品给予了充分的肯定与支持。

产品介绍

三星360变频嵌入式产品

产品采用革新式的空气百叶调节器,利用气压调节,可实现水平、垂直这类特殊角度送风(与三星传统空调产品比较),营造舒适无感的气流空间。

燕郊新浪家居

三星Wind-Free®沐风单向气流嵌入式产品

产品超低运转音配合不直吹人体的“静止”气流,打造宁静舒适空间,多重净化功能,让您在密闭空调环境内也能呼吸绿色。

燕郊新浪家居

未来展望

专业的培训及优质的产品使经销商对三星中央空调信心十足,并表示19年要奋力将重庆区域的销量再创新高。

开盘会的成功举办,对于三星中央空调来说具有重大的战略意义。

作为中央空调行业核心企业,三星中央空调不忘初心,以创新技术和不断迭代产品为支撑,不断满足消费者的需求,我们已再次扬帆起航,开启全新的征程!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您