什么美缝剂比较好

icon 2019-04-23 16:35:54
icon 0

摘要:春末夏初时光荏苒,随着人们生活质量的提升,更多人为了可以享受更好的居家环境,对自己房屋的装修品质也越来越重视,尤其是瓷砖缝隙的美化。

春末夏初时光荏苒,随着人们生活质量的提升,更多人为了可以享受更好的居家环境,对自己房屋的装修品质也越来越重视,尤其是瓷砖缝隙的美化。如果瓷砖的美缝做不好不仅发黑发霉影响美观,而且灰尘发丝入缝很难清理。更令大家担忧的是,很多瓷砖美缝产品质量不过关,在湿热环境下容易滋生大量细菌,严重影响了家人的健康。

所以令许多人头疼的是:许多业主在装修房屋时,并不知道如何选择正确的瓷砖美缝产品,市场上种类繁多的美缝产品令大家都挑花了眼,根本不知道如何去选择购买。俗话说隔行如隔山,关于哪种品牌的美缝剂更加优秀,更能符合大家心目中的预期效果,今天就为大家解惑这个难题。

燕郊新浪<a href=

首先,先为大家科普一下什么事美缝剂。美缝剂是勾缝剂的升级产品,美缝剂的装饰性实用性明显优于彩色填缝剂。解决了瓷砖缝隙不美观和脏黑问题等。传统的美缝剂是涂在填缝剂的表面,新型美缝剂不需要填缝剂做底层,可以在瓷砖粘接后直接填加到瓷砖缝隙中。适合2mm以上的缝隙填充,施工比普通型方便,是填缝剂的升级换代产品。

在日常生活中,大家在购买商品时肯定会首先考虑老品牌来选择购买,美缝剂也是同样的道理,一定要选择老品牌的产品,不仅仅在产品质量上有了可靠的保证,在后继的服务中业主也用的安心。

那么,有什么可推荐的品牌呢?

今天就为大家介绍一家专门生产装修产品的一家老品牌—德高。德高创建于1998年,是全球知名的集研发制造的特种砂浆公司——法国派丽集团(PAREXGROUP)在中国设立的全资企业。经过二十多年的发展,德高中国已成为中国特种砂浆行业的佼佼者之一,德高K11防水浆料、德高TTB瓷砖胶、德高美缝剂、彩色瓷砖填缝料、德高腻子、靓钻美缝剂等产品以其可靠的品质深获广大用户的信赖,并成为中国市场的优质品牌。

燕郊新浪家居

市场上一些低廉的美缝剂,一般都是靠劣质环氧树脂和颜料混合而成,防水性差、不耐强酸强碱,而且导致的结果就是做好美缝过了几个月之后,瓷砖缝隙里的美缝剂开始皲裂脱落发黑,使得业主不得不重新铲掉重做,既浪费钱又费事。德高在此行业专注多年,质量过关,性价比高。不仅在得到了业主的好评,连装修师傅都赞叹不已。

而且瓷砖美缝简单来说,就是要使铺贴的瓷砖和家的整体风格更协调,更完美,所以靓钻美缝剂的颜色上,也考虑了家装装饰的整体风格,提供了多种颜色供业主选择。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您