再多的攻略都比不上亲身体验,罗浮宫承包各式家装风格

icon 2019-04-23 16:04:48
icon 0

摘要:追逐时尚,紧跟潮流,现代人对家居空间的追求早已超越基础的居住需求,我们在讲求实用的同时,也希望自己的家有一定的风格,能够体现自己的品味。

追逐时尚,紧跟潮流,现代人对家居空间的追求早已超越基础的居住需求,我们在讲求实用的同时,也希望自己的家有一定的风格,能够体现自己的品味。

相信很多人在装修房子的时候,第一个需要解决的问题就是风格。可是,大部分人在这一步就开始迷茫了,哪种风格才好?

燕郊新浪家居

罗浮宫新中式馆产品效果图

通常,有人通过家装设计师,得到一本厚厚的图册,便于选择自己喜欢的风格;也有人通过网络搜索家居风格的信息,希望找到相对应的风格。但家装不比时装,无法随意切换的风格,限制我们凭想象的选择。

古人说得好“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,当你在各种家居风格中摇摆不定时,最好的方法是亲身感受,这时候去家居卖场,走走看看,不仅能了解现在家装风格的第一手趋势,还能近距离地感受各种家居风格。

燕郊新浪家居

罗浮宫集团外景

位于“中国家具商贸之都”--顺德乐从,罗浮宫国际家具博览中心就是帮助消费者确定家装风格非常值得一逛的家居卖场。那里聚集了600多家全球知名家居企业,2000多个国内外一线家居品牌,20个家居主题展馆,荟萃了世界各种主流风格的家居艺术,不管是近年来流行的新中式风格,还是经久不衰的现代风格,或者我们耳熟能详的欧式美式,都能在罗浮宫找到。

在这个被誉为“不收门票的家居文明博物馆”里,消费者能切身感受万千风格的家具艺术品,把我们对家居的所有想象带到现实,可看可触,让消费者真正选出自己最爱的风格。

燕郊新浪家居

罗浮宫索菲特酒店法式风格客房

可看可触还不够,罗浮宫还可以让消费者“身临其境”地体验不同家居风格的居住感受。于2017年开业的罗浮宫索菲特酒店是罗浮宫又一次开创行业先河的尝试,作为国内首家家居体验式酒店,拥有现代、后现代、法式和新中式四种不同的设计风格,30多种房型,面积从48平方米到550平方米不等,颠覆传统酒店统一的标准与布局,入住客人可以感受不同的家居生活艺术,找到自己理想家的模式。

“可见即可售”的全新模式更是让广大消费者兴奋不已,顾客不仅可以在罗浮宫索菲特酒店体验不同风格的客房,还可以购买酒店内任何物品,从整体室内硬装、软装设计、施工,到每一件家具、饰品、配件照明,统统可以复制到自己的未来家中。不仅治好了消费者的选择困难症,还可以一步到位的实现梦想家装。

五一临近,从罗浮宫传来好消息: 4月27日-5月5日期间,罗浮宫将推出“免单大赢家”活动,届时不仅有爆品折扣、奢品豪礼、折上减免等给力促销,还有艺术印象互动展区帮各位提升品味。最劲爆的是五一活动期间,罗浮宫将有100位免单大奖恭候大家!如此良机,怎可错过?到罗浮宫,开启你的完美置家之旅。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您