哪个牌子的腻子粉比较好用

icon 2019-04-23 14:41:45
icon 0

摘要:装修自己的爱屋,每个人都希望墙面洁白无瑕,光滑无缺,所以腻子粉是装修墙面的基础部分,而且是房屋装修中不可缺少的部分。不过,肯定有大部分人不清楚腻子粉有哪些品牌吧。那么,接下来咱们就去了解下外墙腻子胶粉四大品牌推荐及如何选购环保健康的腻子粉。

装修自己的爱屋,每个人都希望墙面洁白无瑕,光滑无缺,所以腻子粉是装修墙面的基础部分,而且是房屋装修中不可缺少的部分。不过,肯定有大部分人不清楚腻子粉有哪些品牌吧。那么,接下来咱们就去了解下外墙腻子胶粉四大品牌推荐及如何选购环保健康的腻子粉。

第一:德高腻子粉

为什么,把的德高放在第一位呢?因为德高腻子秉承德高二十多年专业防水技术,在保证腻子施工性、强度、打磨性等基础性能要求的前提下,将“防潮”“防霉”功能引入内墙腻子产品,使得腻子可以在长期潮湿的环境下保持其性能的稳定。在公司规模、产品销售量、还有市场所占比例等方面在国内都算得上排名靠前的腻子粉品牌,它的腻子类墙体找平材料深受消费者欢迎。


燕郊新浪<a href=


第二:莱恩斯腻子粉

莱恩斯公司的创立地点是在北京,它们集团是耐水腻子的第一提出者,并研发出相应的室内耐水腻子产品,因此也获得国家级的发明专利。


燕郊新浪家居


第三:百得腻子粉

百得品牌品种多样、价格实在。属于在德高汉高集团里最强有力的全球性战略品牌,它在国内外产品设点都很广泛,研发出大概有2700产品种类。


燕郊新浪家居


第四:立邦腻子粉

立邦品牌是一家老品牌,因此,它的品牌历史久远,国内市场行业内史也是佼佼者。


燕郊新浪家居


如何选购环保健康的腻子粉?

1.看组成材料

腻子粉安全无毒,它的组成材料包含水、基料、填料等。首先,腻子粉的关键组成是基料,它的化学成分不会对人体造成伤害;其次是填料,包括碳酸钙、滑石粉、石英砂等粉状组成物质,它最大的作用就是填充墙面。最后还有保水补湿的其他助剂,它们可以使墙面更加的光滑平整。

2.看腻子分类

内墙腻子粉因为涂在室内,对材质上更要求健康环保,因此它的综合指标比外墙腻子胶粉相对较高。而外墙腻子胶粉因为室外温度和其他因素的变化系数大,对材质更要求黏度和强度。但是大家请放心,这两种腻子粉都对人体不会造成危害。

3.信誉高的企业品牌

现在市场上的腻子粉品牌五花八门,消费者选购产品时,最好选择有口碑的产品,它们都有质量监管机构的监督,在产品质量上会比其他无牌的腻子粉更有保障。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您