防水材料品牌前十名 2019十大知名防水涂料品牌推荐

icon 2019-04-23 12:12:21
icon 0

摘要:在家装中选择怎样的防水材料,对于装修质量甚至日后生活起居都有着较大影响。

家装中选择怎样的防水材料,对于装修质量甚至日后生活起居都有着较大影响。随着建筑防水行业的兴起,如今有越来越多的防水品牌逐渐出现在大众面前。能够位列防水材料品牌的前十名,不仅需要权威机构多方调研对比,还要结合公司综合实力、科研水平、产品品质、市场占有率、品牌影响力等诸多方面因素。


燕郊新浪<a href=

如今各种防水材料品牌的评选活动,为企业提供了有效展示企业实力和品牌质量的服务平台,促进防水企业共同实现行业的大繁荣大发展。关于防水材料品牌前十名每年都在变化,都有不同版本流传,但像德高、东方雨虹、龙马、卓宝、汉高等品牌几乎是榜单上的老面孔了。尤其是德高,总是凭借优秀的品牌效应以及雄厚的企业实力,连续多次获得金漆奖、中国建材网评选的“防水材料十大品牌”头衔,这是对德高一整年的创新成就和行业贡献的认可和激励。德高是生产环保新型家装防水材料出身的企业,产品质量稳定。经过多年积累,德高防水的渠道已遍布中国大部分城市,在家庭防水行业有着深远的市场影响。在“十三五”发展规划纲要里,提出了转型、创新、绿色、融合等重要发展战略,德高努力通过改进产品来达到更高的环保等级,在取得十环环保认证的基础上,引入国际环保标准“法国室内环境A+认证”,取得国家绿色建材最高级别三星认证。


德高一直深谙产品是企业的生存之道,科技是第一生产力,创新是发展的源动力,防水行业的进步离不开科技创新,通过身为国际品牌长久的发展历史、技术储备、品牌影响力和资金实力,在高端和功能防水材料领域始终表现出色,备受市场认可。像德高K11防水浆料(通用型、柔韧型),德高水不漏一号,德高屋面修补王等,类型不同,功效多样,出色的的环保性能,不断适应市场的全方位需求,落实到每一处防水工程细节,助力消费者生活品质的不断提升。


燕郊新浪家居

选择品牌防水材料对购买者来说是很有需要的,同时也是享受安全保障的第一步。与防水卷材相比,防水涂料全国性的大品牌很少,而德高就是其中之一。德高深耕行业多年,以其卓越品质、高效服务、品牌诚信多次得到市场高度认可。在未来,德高也将继续坚持贯彻绿色、实用、创新、优质的发展路线,秉承在中国二十多年的成功发展经验,把握机遇抢占先机,做好充分准备迎接行业的更新迭代,实现快速发展,为促进建筑防水行业健康发展做突出贡献。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您