瓷砖胶用什么牌子的好

icon 2019-04-23 11:57:41
icon 0

摘要:瓷砖胶又称陶瓷砖粘结剂发源于欧洲,是替代水泥砂浆的新一代环保贴砖材料,主要用于粘贴瓷砖等装饰材料,广泛应用于人流量大的公共场所、大型商业场所、房地产项目等建筑的内外墙面。如今市场上的瓷砖胶品牌琳琅满目,但是大多数消费者还是比较青睐国际品牌德...

瓷砖胶又称陶瓷砖粘结剂发源于欧洲,是替代水泥砂浆的新一代环保贴砖材料,主要用于粘贴瓷砖等装饰材料,广泛应用于人流量大的公共场所、大型商业场所、房地产项目等建筑的内外墙面。如今市场上的瓷砖胶品牌琳琅满目,但是大多数消费者还是比较青睐国际品牌德高的瓷砖胶,品牌美誉度较高,并且其综合能力远远超过水泥砂浆,贴砖工序简单,粘结力更强、更牢固,逐渐成为瓷砖铺贴原辅材料界的新星,值得强力推荐。


燕郊新浪<a href=


德高瓷砖胶从外观上分,可分为干粉、膏体状以及双组份瓷砖胶;从粘结力分,则有TTB系列。TTB系列中,最常见的是三款产品:TTBI、TTBII、TTBIII,简称1型、2型、3型。级别越高,粘结力越好,可以粘贴的瓷砖尺寸也越大。普通的瓷砖胶按比例加入清水,使用电动搅拌机搅拌即可使用,贴砖牢靠、操作简便。有的人认为德高瓷砖胶就是胶水的一种,这是对瓷砖胶很大地误解。瓷砖胶并不是胶,他的主要成分仍然是水泥。瓷砖胶是优质水泥、级配石英砂和多种聚合物配制而成的,是安全环保的产品,不含甲醛、苯等有害物质。


泥工工程可谓是装修中的面子工程,瓷砖铺贴得不好,不仅影响美观,还有可能引发空鼓、掉砖等问题,最终导致渗水。传统瓷砖依靠水泥粘结,但时间长了,瓷砖和水泥之间的粘性会慢慢消失,最终导致瓷砖发生脱落情况酿成安全隐患。而德高瓷砖胶贴砖粘结强度比水泥高2~3倍,粘合性非常优质并且功效持续时间很长,快干省时,强力抗下坠,其砖缝之间亦较饱满,确保粘贴质量,能够有效防止瓷砖脱落,提高墙体整体抗渗能力。从安全角度看像德高的这种瓷砖胶贴砖取代传统贴瓷砖是一种必然趋势。使用德高瓷砖胶可以比使用水泥多节约空间,因为瓷砖胶只要薄薄的一层就可以了。


燕郊新浪家居

随着绿色装修意识的不断普及,许多装修业主可谓是谈胶色变,但是德高瓷砖胶是由聚合物等构成的水泥基粘结剂,具有健康环保、无毒无害的特点,还适用于现在的各种瓷砖,多种优势也让瓷砖胶在更多的领域发挥作用,可应用于不同的基层。德高瓷砖胶还具有耐水、耐老化、柔韧性好等优势,因此使用瓷砖胶贴砖完全不必泡砖,省去了贴砖前的准备工作,而且对工人的技术要求不高,省去很多繁琐的工序,操作更加方便省时省力。


生活质量不断提升的同时,人们对于家居生活品质的要求也在不断提高,在瓷砖铺贴过程中,选择像德高这样优质的瓷砖胶品牌,不仅可保证日常生活的健康环保,同时由于其优秀的粘结能力,在很大程度上也保证了家人的安全性,有效的提升生活品质。德高瓷砖胶由专业工厂按照标准配比生产,符合国家各项行业专业与绿色标准、与现代化、多样化、复杂化的贴砖需求相匹配,其环保、粘结强度高、耐水、耐冻融、耐老化性能好及施工方便等优势顺应了建筑材料发展的趋势。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您