“携手共进,赢在未来”宅翻新召开第三届全国合伙人大会

icon 2019-04-22 16:12:19
icon 0

摘要:4月16日至17日,宅翻新第三届全国合伙人大会在惠州召开。本次大会以“携手共进,赢在未来”为主题,宅翻新全国160多个城市的合伙人共同参与,旨在搭建交流平台,明确发展方向,统一奋斗目标,实现未来共赢。

4月16日至17日,宅翻新第三届全国合伙人大会在惠州召开。本次大会以“携手共进,赢在未来”为主题,宅翻新全国160多个城市的合伙人共同参与,旨在搭建交流平台,明确发展方向,统一奋斗目标,实现未来共赢。

4月16日,宅翻新为合伙人量身定制团建与执行力训练,通过一天拓展活动,挑战全员体能与脑力,加强团队协作,提高工作效率、强化管理意识,提升战斗力。

燕郊新浪<a href=

(宅翻新合伙人参与拓展活动)

4月17日,宅翻新第三届全国合伙人大会正式召开会议围绕宅翻新项目发展、商业模式、盈利模式、产品开发、运营管理、品牌搭建等专题内容进行交流分享

燕郊新浪家居

(华宁装饰集团董事长、宅翻新创始人刘霖发表开幕致辞)

华宁装饰集团董事长、宅翻新创始人刘霖在大会开幕做了重要讲话他表示宅翻新乘着政策东风,在家装行业细分的发展背景下,开始占据入住后市场风口,目前已在160多个城市开设了400多家门店,发展前景可期。与此同时,2019年装饰行业将迎来价值、品质、理性回归的新时代,从过去的流量思维到现在留量思维的转变,做好产品和服务尤其重要。2018年底,我们对企业文化进行了全新迭代,不断在运营层面加大管控能力。宅翻新是一个开放的平台,未来发展离不开每位合伙人的支持与助力。合作共赢,价值共享,共同发展才是企业真正取胜之道。

燕郊新浪家居

宅翻新第三届全国合伙人大会会议现场

对于连锁型的企业来说,构建品牌统一、资源聚合、服务标准化、人才培育尤为重要。大会现场,宅翻新核心团队依次上台分享,为合伙人提供品牌、产品、人才、系统、渠道、运营等维度干货,从源头解决合伙人资源单一、运营效能问题,为大家解决发展后顾之忧,实现区域快速壮大,持续盈利。

燕郊新浪家居

宅翻新优秀合伙人焦亮经验分享)

会议现场,宅翻新还邀请了西安地区优秀合伙人焦亮上台分享区域运营经验,从高效签单到区域拓张,通过合伙人实践出来的成果分享,为其他合伙人提供借鉴案例

燕郊新浪家居

(宅翻新特邀讲师刘睿现场分享)

互联网时代下,家装行业何去何从?连锁型企业未来发展方向是什么?宅翻新邀请拥有7年移动互联网营销经验的高级讲师刘睿现场解惑。刘老师提出,当今是个分子状的社会化商业时代,个体价值将难以估量,我们要懂得运用社群营销方式,建立自己的用户池,收割流量。特别是宅翻新这种全国连锁服务品牌,每个区域深耕社区、做好口碑,最终将会引爆社群,占据用户心智。

燕郊新浪家居

(宅翻新重磅推出空间翻新的装配式产品”)

活动当天,宅翻新重磅推出空间翻新的装配式产品其具备高颜值、强功能、智能化等核心特性,解决传统家装行业的产品不标准、工期不确定、品质无保障等弊端,为消费者提供了透明消费的平台,同时解决门店人效问题,实现工期更短、品质更优、施工更便捷,翻新更高效

燕郊新浪家居

合作共赢时代,公司与合作伙伴坚持走开放融通、互利共创之路才能发挥最大价值。这一场属于宅翻新人的“年会”,打破区域之间的沟通壁垒,拉近公司与合伙人的距离,相互交融,共同发展,宅翻新在机遇与挑战并存的时代将会乘势而上,再创高质量发展新辉煌。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您