Bwin神器 负离子空气净化器是防雾霾的必备

icon 2019-04-22 15:34:20
icon 0

摘要:《穹顶之下》的雾霾纪录片也为我们的生活环境敲响了警钟,结合空气净化器市场的数据,负离子空气净化器已成为消费者关注的焦点,必赢负氧离子主动净化模式也成为引导空气净化器市场的主流。

《穹顶之下》的雾霾纪录片也为我们的生活环境敲响了警钟,结合空气净化器市场的数据,负离子空气净化器已成为消费者关注的焦点,必赢负氧离子主动净化模式也成为引导空气净化器市场的主流。

燕郊新浪家居

我们之所以购买空气净化器,是因为中国的空气环境已经进入了一个深刻而热的阶段。北京每年有175天的雾霾天气。即使在海风吹过的城市,天津、深圳上海有时也会被雾霾所覆盖,雾霾的危害是众所周知的,所以空气净化器的基本性能就是防止雾霾的发生!

使用空气净化器的位置可能有疑问。雾霾对室外有直接影响。为什么对室内空气的净化如此迫切这是因为一般人呆在室内的时间比呆在室外的时间长得多。同样,PM2.5颗粒,可以永久悬浮在空气中,不能被门窗完全阻挡;室内有许多细小颗粒,如二手烟、烟雾、灰尘等,你可以随时看到或看不见。

燕郊新浪家居

为什么必赢抗雾霾空气净化器具有超精细纯化能力雾霾的主要成分是细小颗粒物,PM10颗粒物可被鼻毛和呼吸系统堵塞,并可排出。因此,雾霾的主要危害来自PM2.5及更小的颗粒物,这种颗粒物通过呼吸进入肺部,PM2.5中对人体危害较大的PM1比例高达80%-90%。经人体呼吸道、毛细血管和血管进入血液,严重危害人体健康。

燕郊新浪家居

权威机构、Bwin8.com的数据和临床报告证实,超微量纯化是非生态负离子超细净化是生态负离子的独特性能,旨在净化超细颗粒,根据空气环保领域许多专家的研究,生态粒径小的负离子可以主动捕捉和凝结小颗粒粉尘,从而有效去除2.5微米(PM2.5)为了提高负离子的可信度,CDC对空气采用生态负离子发电系统的空气净化器进行了试验,得出空气中PM2.5在1小时内被生态负离子净化率为99.8%的结论。

燕郊新浪家居

此外,对于空气的颗粒物除尘,生态负离子的除尘效率为99.99%。这是清华大学建筑环境监测中心检测到生态负离子后得出的结论,同时,在国家重点图书《现代物理疗法》中,对负离子自然疗法进行了详细阐述,说明生态负离子更容易进入人体发挥积极的生物效应。FECT得到了肯定,瑞士Vitar公司的《必赢负氧离子临床统计报告》表明,空气负离子能使人体各器官功能更加有效,无任何副作用,生态负离子的超净化已得到权威机构和公众的认可。负离子空气净化器的市场占有率逐年上升,这是最有利的证据。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您