鼎配全屋定制为何备受青睐?三大魅力亮眼

icon 2019-04-22 15:32:59
icon 0

摘要:有调查数据表明,八成以上消费者对一些知名度高、资历老的建材企业选购意愿更高,七成以上经销商也对大品牌“情有独钟”,尤其是家具十大品牌、定制家具十大品牌等企业更是备受市场信赖。

有调查数据表明,八成以上消费者对一些知名度高、资历老的建材企业选购意愿更高,七成以上经销商也对大品牌“情有独钟”,尤其是家具十大品牌、定制家具十大品牌等企业更是备受市场信赖。

有业内人士分析,无论是经销商加盟、还是消费者选购,十大品牌等强企都更得人心,这折射出建材家居行业品牌化发展的趋势。究其原因,主要在于家具十大品牌等企业在产品与服务、经销商扶持政策的落实以及对行业的“贡献”上都更胜一筹。

十大品牌注重产品、服务,优质品质深得消费者信赖

得消费者得天下。现如今的市场竞争中,谁能凭借产品、服务等竞争获得稳定的消费者资源,得到好口碑,谁就夺得市场发展的高地,这一点,在定制家具十大品牌鼎配全屋定制的发展上体现得尤为明显。

燕郊新浪家居

据悉,在产品方面,鼎配采用无甲醛释放的环保板材制成产品,还精选优质环保封边--德国瑞好封边带、奥地利百隆等一系列国内外优质原材料,从源头保障产品质量,更加环保健康;使用欧派克滑轮&专利防尘静音条,实现移门自然开合数达到30万次,使用寿命达到30年以上;专利防尘静音条使得移门下槽易打扫,推拉静音、顺畅,让居家生活更舒适、便捷。

服务方面,配全屋定制有完善的配套服务,为消费者带来诸多方便。售前,免费上门测量,并根据消费者喜好、家装风格制定个性化设计方案;售中,安排统一送货、统一安装,大大缩短了装修时间;售后,24小时热线服务,随时随地快速响应、解决问题,还承诺柜体10年质保,五金终身包换,让消费者售后无忧。

燕郊新浪家居

十大品牌扶持到位,为经销商创富保驾护航

人择明君而臣,鸟择良木而栖,有业内人士表示称,家具十大品牌综合实力强大,在门店经营上更能为经销商提供全面的指导,这不仅有利于销售业绩的提升,还能让经销商更加坚定跟随企业发展的信心,稳固齐商关系;同时还可吸引更多创业者的加入,由此便形成一个良性循环。

具体到鼎配全屋定制,鼎配会为经销商提供保姆式售前教育、售中关怀以及售后服务;提供技术支持,总部针对设计、安装、导购等提供系统性培训;提供培训支持,为经销商及其团队提供系统化的营销指导培训,助其快速掌握经营技能及管理能力。另外,还不断进行经销商服务升级,提供更完善的店面管理、宣传、产品创新、促销等支持,给经销商以可靠信赖。

谈及鼎配全屋定制的扶持,众多经销商好评不断:“鼎配是十大品牌,企业实力雄厚,对经销商的扶持更到位,所以更值得信赖。”“加盟鼎配3年,自己从一个创业小白到拥有几把平店面的老板,这全靠总部的给力扶持。”

燕郊新浪家居

十大品牌懂创新求变,打造核心竞争力制胜市场

除了满足消费者和经销商的需求,十大品牌还具备推动行业发展的明显特征,这些企业往往在产品设计、运营模式或服务上颠覆了传统,给其他企业的发展带来新的思考。在多数建材家居企业陷在同质化怪圈中时,鼎配全屋定制就前瞻性洞悉到差异化竞争的必要性,并率先寻求突破,探索环保定制家具的发展。

据悉,洞悉到行业变化和市场需求,鼎配全屋定制率先于行业推出全屋定制模式,涵盖衣柜、橱柜和软体三大领域的产品,包括客厅、书房、餐厅、卧室和阳台五大系列家具,拥有简欧、现代、新中式地中海田园北欧6大风格,为消费者提供统一的家装设计解决方案,满足消费者一站式选购、产品风格一体化的需求。

凭借无甲醛、全屋定制这一准确、清晰的特色,鼎配全屋定制在激烈的竞争中脱颖而出,引起行业广泛关注,并且快速占领市场。

综上可以发现,鼎配全屋定制等十大品牌的综合实力、产品质量、服务等多方面情况都经过市场和行业的考验,能够入围其中靠的并不是一夕之功,而在于其专注建材家具行业的数年沉淀,才能在口口相传中获得好口碑。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您