品质之选!2019三星家电明星新品来袭

icon 2019-04-19 19:03:26
icon 0

摘要:4月19日,三星灵动· 超空间冰箱新品RS5000和QLED 8K电视新品发布会在深圳苏宁群星广场店举行。

  419日,三星灵动· 超空间冰箱新品RS5000QLED 8K电视新品发布会深圳苏宁群星广场店举行。在本次新品发布会上,灵动· 超空间冰箱新品RS5000和三星QLED 8K电视,以专业的大空间保鲜科技优势和8K人工智能增强技术,为人们诠释出了消费升级时代下的品质生活之道。

      苏宁易购集团华南区执行副总裁戴冯军、苏宁易购深圳地区管理中心家电公司总经理范怀伟、苏宁易购深圳地区管理中心家电公司白电事业部采销总监赵静、苏宁易购深圳地区管理中心家电公司黑电事业部采销总监马昆、三星电子大中华区深圳分公司总经理张芳、三星电子大中华区深圳分公司彩电总监胡中伟等重要嘉宾莅临出席,共同为三星家电新品助力。

燕郊新浪<a href=

三星灵动·超空间系列冰箱新品RS5000亮相深圳

三星电子大中华区深圳分公司总经理张芳表示,三星始终坚持以消费者为中心的理念,在技术创新上不断深耕厚植,希望通过品质新品,升级消费者体验,开启家电品质化时代。

苏宁易购集团华南区执行副总裁戴冯军在发言中提到,在产品同质化日趋严重的今天,三星电子凭借对产品设计理念的不断创新,为用户家电产品提供了更多的品质选择。苏宁易购也期待与三星碰撞出更多的火花,在上下游贯通和跨品牌整合发展上积累更多的宝贵经验,从而更好的服务消费者。

灵动· 超空间冰箱新品RS5000:打造品质生活新体验

随着品质消费的进一步升级,个性化、品质化产品日益受到消费者的欢迎。三星家电本着对用户需求的深刻洞察,通过推出契合用户消费升级需求的家电产品助力品质生活。本次新品发布会,灵动· 超空间冰箱新品RS5000一经亮相即引来众多关注。其创新采用空间优化技术,达到642L的超大存储容量,同市场同类型产品相比,多出超过70L的容积。在保鲜方面,三星冰箱新品灵动·超空间RS5000系列通过金属匀冷创新科技的运用,有效降低了冰箱内部温度的波动幅度,即使经常开关冰箱门,保鲜效果依然出色。冰箱右下方还配备有变温室,变温室中设有果蔬、饮料、鱼肉、冷藏四种模式,为不同种类的食材提供了适宜的储存环境。伴随着品质生活的来临,以及二胎政策的放开,三星的这款冰箱或许会成为很多家庭解决冰箱拥挤难题的得力助手。 

燕郊新浪家居

三星灵动·超空间系列冰箱新品RS5000 642L超大空间升级家庭品质生活

灵动· 超空间冰箱新品RS5000的极简设计也是一大亮点,其外观采用实下流行的极简设计,将门把手和显示屏内置,使冰箱整体外观看起来更加整洁大方,很好地提升了家居整体的质感。

三星QLED 8K电视:开启畅快视觉体验

如果说灵动· 超空间冰箱新品RS5000给用户家庭食物储藏提供了专业精细的解决方案,那么三星QLED 8K电视凭借细腻的画质表现可以为用户带来一场身临其境的视觉体验。

三星QLED 8K电视搭载独家研发的量子点8K处理器,通过三星专属的“机器学习超级分辨率升级”技术,对8K分辨率以下的内容进行逐帧扫描,通过抹除边缘锯齿、减少噪点以及进一步丰富画面等方式重建图像边缘,提升画面画质,增强画面细节,从而实现将SDHDFHD4K等各种分辨率的内容快速优化至8K级别,用创新技术解决了用户关于 8K 片源的疑惑,带来家庭娱乐前所未有的画质享受。

燕郊新浪家居

三星QLED 8K电视亮相深圳

不仅对于画质的提升,三星QLED 8K电视搭载的人工智能音效(AI Sound)能准确同步视频画面的音源,通过分析电视的空间摆放位置进行自动调节,减少因空间布局造成的声音损失或低音扭曲,带来更加立体的音效体验,并且还能针对电影、新闻等不同片源场景对于音效的不同需求,为不同画面提供实时逐帧优化,呈现出有针对性的声音效果优化,帮助用户获得如同电影中的角色一般亲临现场的体验。 

燕郊新浪家居

三星QLED 8K电视震撼上市 刷新家庭生活新“视”界 

创新是三星的DNA。三星会始终贯彻以消费者为中心的理念,不断精研技术,创新产品,为家电市场提供优质产品和服务,为消费者品质家居的打造提供更多更好的选择。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您