家电性能虚标常见吗?买了台莱克空净 结果中招了

icon 2019-04-19 18:13:02
icon 0

摘要:雾霾天气,肆意笼罩在北方的每一座城市。空气污染所带来的健康问题,严重影响家人们的健康。

雾霾天气,肆意笼罩在北方的每一座城市。空气污染所带来的健康问题,严重影响家人们的健康。尤其我的家乡是东北重工业城市,与我们的市区融为一体。尤其到了秋冬季节,想呼吸一口清新的空气可能就是一个奢望。随着科技的不断发展,智能空气净化器应运而生。虽然市面上空气净化器品牌琳琅满目,但真正能够做到效果显著的并不多。今天小吉跟大家分享一款莱克K9高端空气净化器,12999元的价位是否与它的能力符合呢?

燕郊新浪<a href=

在包装方面,莱克K9空气净化器采用硬质纸箱搭配定制的泡沫苯板对主机加以保护。包装正面印有产品效果图,整体以白色调为主。内件分别为:莱克K9空气净化器主机一个、初效过滤网两个、复合HEPA滤网两个、电源线一条、说明书以及保修卡。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

在外观方面,莱克K9空气净化器采用具有金属质感的IMD面板工艺,面板表面辅以玫瑰金色调搭配3D立体花纹图案,彰显其高贵的气质。整机尺寸为392*345*720mm,方便于摆放在家中任何一个角落,不会显得占地方。莱克K9空气净化器的底部采用了万向轮设计,轻松推动即可非常方便的移动到家里的每一个地方。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

在滤芯部分,莱克K9空气净化器采用机身两侧进风和顶部出风结构,双侧独立辅以双层过滤网,分别是初效滤网和HEPA复合滤网。通过两侧的双风机设计,能够加大空气净化速度,从而实现更快、更好的空气净化效果。莱克K9空气净化器采用双涡轮、高性能的离心机技术。CADR值可以达到950平方米/小时,相当于100平米的房间净化一次仅需要15分钟。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

初效的滤网是主要过滤空气中可见尘埃的,比如大颗粒物,毛发以及灰尘。初效滤网是可以水洗的,定期用水冲洗可以更加有效的发挥其作用,并且可以给HEPA复合滤网延长使用寿命。初效滤网是通过卡扣固定在HEPA滤网外侧的,顶部有安装使用说明

燕郊新浪家居

HEPA多功能复合滤网采用符合夹层活性炭设计,其单个厚度可以达到65mm,两块滤网并排展开的面积约为6平米,是普通空气净化器滤网厚度的6倍。面积越大相当于灰尘容积就更大,不仅可以过滤PM2.5,更是通过甲醛分解技术与微孔活性炭吸附技术,有效的将甲醛分解成二氧化碳和水,同时也实现了避免空气环境二次污染。HEPA过功能复位滤网是不可以水洗的,根据使用寿命以及面板屏幕或APP端显示的使用剩余进行定期更换。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

莱克K9空气净化器面板顶部分为出风口和功能按键,出风口上方的出风盖板采用了可拆卸设计,通过磁吸式结构吸附在机身上。在出风盖板下边是金属网,可以避免一些比如硬币之类的异物掉落到净化器内部。在实体按键部分从左到右分别是:重置按钮、WIFI连接、屏幕显示开关、无极调节风量旋钮、定时按钮,运行模式以及开关机按键,以上设置还可以通过莱克智能管家APP中进行设置和调节。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

将莱克K9空气净化器开机后即可在正面的显示屏上出现实时的基本数据信息,比如PM2.5的数值,二氧化碳的浓度数值。下端是空气质量显示,在这部分显示蓝色为优秀、青色为良好、绿色为中等、黄色为轻度污染、粉色为重度污染以及红色为严重污染。在这部分显示的非常的全面,可以一目了然知道当前的空气质量。而在最下端则显示滤芯使用情况,按照百分比提示滤芯寿命。

燕郊新浪家居

莱克K9空气净化器的背面的中心位置安装了专业的空气环境传感器,实时的分析当前空气质量,并且传送到显示屏以及APP中。在底部为电源线接口,接通后开机即可工作运行。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

莱克K9空气净化器采用三种运行模式,分别为智能模式、净烟模式和静音模式。智能模式是通过背部的传感器对空气质量的识别来自动开启风量的大小,净烟模式就是将风量开到最大,静音模式就是通常说的睡眠模式,释放风量很轻柔。下面通过动图展示三种模式的出风效果。

燕郊新浪家居

智能模式:

燕郊新浪家居

静音模式:

燕郊新浪家居 

净烟模式:

燕郊新浪家居

      莱克K9空气净化器在噪音方面,我家白天室内环境噪音为43分贝,将净化器开启静音模式后通过分贝仪测得的数值是44.5分贝。开启智能模式后,分贝仪上显示55.4分贝。而打开净烟模式后分贝仪上的数值为70.5分贝。以上数据都是距离出风口30厘米处测得,夜晚室内环境安静后,开启静音模式几乎感觉不到它在运行。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

莱克K9空气净化器在净化效果方面,通过环境宝硬件甲醛检测。十分钟前室内甲醛含量为0.07毫克,通过运行净烟模式十分钟后室内甲醛含量为0.03毫克,精华效果非常的快速和明显。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

通过一段时间的使用,我对这款产品非常的满意。虽然它定位高端,但综合实力也是顶级的强大。谁都希望在一个干净舒适的环境里生活,可是居住在北方工业城市的我,只能在秋冬季节通过空气净化器来为家人带来清新干净的空气。莱克K9空气净化器通过双涡轮和高性能离心机技术,可以实现净化面积950立方米/小时。十五分钟即可100平米的房间,一台莱克K9空气净化器就可以满足全屋的空气净化需求。今天的文章就到这里了,感谢大家看到最后。大家可以到评论区留言,我们来一起探讨。

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您