箭牌橱柜“51欢乐购活动”来袭,五重好礼等你拿!

icon 2019-04-17 18:45:52
icon 0

摘要:又是一年51,令我们迫不及待的当然是——连放四天的美好假期!

又是一年51,令我们迫不及待的当然是——连放四天的美好假期!除此之外,还有万众期待的各大品牌即将推出的大型钜惠活动,从包包衣服化妆品到电器科技家装类,箭牌橱柜又怎么能没有一些惊喜?因此,箭牌橱柜推出了“51欢乐购,爱家幸福年”为主题的大型欢乐购促销活动。

燕郊新浪家居

【专卖店主题促销】

首当其冲最受消费者欢迎的专卖店主题促销方案,趁这个机会买买买,给家里换上新的橱柜,四舍五入就是拥有一个新家啊!

话不多说,先看看新品活动。箭牌橱柜新推出的产品——科洛迪,以其极高的颜值成为当仁不让的活动之王,现代主义的风格,颜值与实用性兼具的超高特性,满足审美和收纳需求,家中各种风格都能轻松hold住,让厨房生活更轻松愉悦!

燕郊新浪家居

箭牌橱柜·科洛迪

箭牌橱柜致力于提升厨房生活幸福感,对消费者也是满满的诚意,因此推出特别新品品鉴活动。原价13680元的科洛迪,新品品鉴价只需要7980元!包括3米地柜、3米台面、1米吊柜、星盆(WXP26)、烟机(WDY31)、炉灶(WDLZ20),多种厨房配件一应俱全,新的厨房一次配齐!

产品活动当然不止于此。还有【品牌直供套餐】:人气简约风的欢乐之家、格调十足的欧式风情、造型时尚的浪漫时光。【品牌特惠套餐】:极具自然感的毕加索、精致古典的欧罗风情、现代简约的极地恋歌。【旧房焕新套餐】:清新十足的秋日阳光、温馨柔美的克丽缇娜。三大套餐,均是一价配齐,优惠十足,具体详情可以查询官网或咨询线下实体店。

燕郊新浪家居

【51欢乐购,5重好礼等你拿】

接下来,当然就是大家心心念念期待无比的“欢乐购,拿好礼”环节,五重好礼让你拿到手软!

一重礼:箭牌派送码上来

进店顾客扫码关注“箭牌橱柜”公众号

①赠送1000元箭牌橱柜5大服务礼包(免费测量、免费设计、免费爱家服务、免费安装、进店好礼);

②进店可免费享抽取红包一次,红包金额8-88元不等;

③凡购买橱柜交订金3000元,即送得价值2999元消毒柜WDXD08一台;

二重礼:51巨献——两人同行 一人免单

活动期间,邀请好友到店选购箭牌橱柜产品,其中一人最高可享399元免单礼,具体如下:

订单单值免单礼
满15000元199元代金券
满20000元299元代金券
满25000元399元代金券

三重礼:51豪礼送不停

下定并单值满5000元,送价值168元高密度测压竹蒸板

下定并单值满10000元,送价值268元真不锈原生铁砂锅

下定并单值满20000元,送价值428元明媚陶瓷餐具22头套装

四重礼:51总部补贴大派送

活动期间,全场正价产品,买满2500元减500元,买满5000元减1000元(以此类推)。

五重礼:51幸运大奖疯狂抽

活动落地当天,下定3000元即可获得抽奖券一张,下定6000元即可获得抽奖券二张,以此类推。

一等奖:价值3999元免单大礼

二等奖:价值982元厨房功能挂件FC009一套

三等奖:价值428元明媚陶瓷餐具22头套装一套

幸运奖:50元现金

最后!是大家一定要记住的的哦~

箭牌橱柜本次“51欢乐购”全国促销活动促销时间是:2019年4月15日——2019年5月12日。活动地点是:全国终端各专卖店。

优惠力度这么大大大大!!!你一定也心动啦。活动已经开始啦,优惠时间有限,赶紧趁这个机会,来箭牌专卖店了解详情,换上更美美美的厨房吧~(此次活动最终解释权归箭牌橱柜所有)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您