破壁料理机排行榜

icon 2019-04-16 15:36:55
icon 0

摘要:本次,我们主要是针对不同品牌的破壁机在机器性能上面进行测评,我们挑选了排名前六的破壁机品牌,下面开始分析

 本次,我们主要是针对不同品牌的破壁机在机器性能上面进行测评,我们挑选了排名前六的破壁机品牌,下面开始分析。
  排名NO.1 易彤破壁机

燕郊新浪<a href=

  上榜理由:

       作为破壁机品牌的新秀,易彤一直在破壁机研发上走在了前面,目前在第七代基础上研发出的第八代破壁机,机体上所有可接触的地方都采用经过国家检测的食品级材料。在破壁机转速的对比中,易彤电机的58000的转速也属于是佼佼者。售后同时也提供长达十年的保修期,侧面也说明了对于这一代旗舰产品的信心。关键部件的选用上,易彤采用的是经过二次锻造的304不锈钢材质刀片,既保证了食品安全又增加了部件的硬度,这种工艺目前因为制造成本,同类厂家还没有开始采用。
  品牌排行榜第二名 jese洁氏

燕郊新浪家居

  上榜理由:
  jese作为美国电器品牌,整体的品质还是比较不错的,但是机器的组装还是在国内,这也是大多数进口家电采用的套路,将配件运输到国内再组装销售。
  品牌排行榜第三名:OROWA

燕郊新浪家居

  上榜理由:

       OROWA 能够上榜主要在于这个产品的刀片性能比较好,切割性强,比较刀片性能是考量破壁机质量的重要参数。
  品牌排行榜第四名:奥克斯

燕郊新浪家居

  上榜理由:

       奥克斯的优势就在于破壁机整体做工比较注意细节,电机的转速相对优越,不过缺点也比较明显,机器运行过程中抖动比较大,还需要进一步的改善。
  品牌排行榜第五名:欧麦斯

燕郊新浪家居

  上榜理由:
  奥麦斯作为不多的上榜的新品牌,主要是在于他们较为完善的售后服务,并且他们家的破壁机质量也过得去,正常使用的话,一两年还是没有问题的。
  品牌排行榜第六名:九阳

燕郊新浪家居

  上榜理由: 
  九阳作为成立多年的家电品牌,不过做破壁机的时间还是不长的,但是有着之前做豆浆机的基础,性能方面还是有亮点的,主要缺陷还是操作过程中声音较大,估计老年人是难以接受的,不过作为刚推出的产品,还是有较大的上升空间。
  总结:综合上面我们测评的几个品牌来看,选购破壁机的时候我们主要考虑这几个关键因素,破壁机的材质,毕竟是入口的东西,还有刀头的质量,这直接关系到破壁机的食物处理速度和质量,再一个就是电机,一个强有力的电机相当于破壁机的心脏。上榜的品牌中易彤和洁式做的都很不错,当然易彤的售后服务更占优势。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您