集成灶十大排行榜,一线品牌集成灶有哪些?

icon 2019-04-16 09:45:18
icon 0

摘要:2019年的第一个季度已经过完了,各品牌集成灶间的龙争虎斗暂告一段落。根据第一季度各品牌的表现,让我们来看看2019集成灶十大排行榜有哪些品牌入围,称得上是一线品牌集成灶有哪些?

2019年的第一个季度已经过完了,各品牌集成灶间的龙争虎斗暂告一段落。根据第一季度各品牌的表现,让我们来看看2019集成灶十大排行榜有哪些品牌入围,称得上是一线品牌集成灶有哪些?值得消费者信赖并购买的集成灶,在这里整理了是个性价比最高的品牌呈现给大家。

1、 森歌

作为集成灶行业五项标准起草单位之一,森歌一直对产品质量严格要求,秉持着精益求精的精神,森歌向市场推出了一代又一代性能愈加完善的人气集成灶。目前,森歌集成灶的主推款式拥有99.95%的油烟排除率、可拆卸导流板的易清理设计、森歌智慧芯的智能系统……在为消费者提供舒适厨房体验上,森歌不会停下研发的脚步。

燕郊新浪<a href=

2、 美大

排在集成灶十大排行榜第二的是美大集成灶。作为和森歌几乎同期投身集成灶制造的老牌集成灶品牌,美大和森歌一直是惺惺相惜的实力名牌,这次略逊一筹,屈居第二。良性的竞争才能更好地推动集成灶的发展,希望现在的榜单上能够看见美大携新款再次向第一发出挑战。

燕郊新浪家居

3、 法瑞

法瑞首次进入集成灶十大排行榜便强势斩获第三。致力于优化用户厨房体验的法瑞,能够获得这么高的名次,可以显而易见地看出消费者对于它的努力是非常认可的。

燕郊新浪家居

4、 浙派

浙派作为老牌厨电品牌,虽然在集成灶行业中起步略晚,但是因其深厚的厨电基础,对集成灶的研发,进展神速,如今已经是能够进入集成灶十大排行榜的大牌集成灶了。

5、 金帝

金帝多次入选集成灶十大排行榜,虽排名多在中游,但是它在消费者中的口碑一向不低。

看完排名前五的集成灶品牌,再来看看集成灶十大排行榜后五位在榜的一线品牌集成灶有哪些。

6、 美多

美多是这次排行榜上的新面孔,它致力于提高集成灶的吸烟排烟率,双层油烟分离网的设计,将美多的油烟吸净效果不断优化。

7、科大

8、蓝炬星

科大和蓝炬星也是排行榜上常见的老面孔了,质量无需多言。

9、 火星一号

火星一号也是这次排行榜上的新面孔。设计中采用烟机旋臂90度自由旋转的设计,确保每种锅具都有一个黄金吸烟角度,这一贴心设计看来是获得了消费者的认可。

10、加加

虽然2019集成灶十大排行榜第一季度的竞争已告一段落,但是眼看着年中已经不远,各品牌都在暗自蓄力,希望在年中收获更大的喜讯。到时候我们再来看看,在榜的一线品牌集成灶有哪些呢?

官网链接:http://www.senge-dq.com/

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您