为渠道落地赋能,全屋优品两天百人专场培训会圆满落幕

icon 2019-04-16 09:29:11
icon 0

摘要:在家居行业的市场变革与升级的大环境下,不管是品牌工厂,还是品牌经销商或装企、房企等渠道,只有拥有供应链整合能力,赋能终端销售,真正解决最后一公里的痛点,才能抓住日渐分散的流量,快速提升竞争力。

在家居行业的市场变革与升级的大环境下,不管是品牌工厂,还是品牌经销商或装企、房企等渠道,只有拥有供应链整合能力,赋能终端销售,真正解决最后一公里的痛点,才能抓住日渐分散的流量,快速提升竞争力。全屋优品作为一站式家居软装解决方案提供商,打通行业上下游,进行资源整合,率先布局家居整装模式,通过全屋优品·家装配系统迅速为装企等渠道进行赋能,并快速展开与各大知名装企、房地产开发商进行战略合作,推动全国性的渠道落地培训。

燕郊新浪家居

4月14-15日,全屋优品2019年第一期为期两天的专场培训在深圳全屋优品展厅圆满落幕。此次培训主要为星艺全国50个分公司的总经理及设计总监进行家居软装落地培训,星艺董事长余总带队一同到场。主要从如何利用好家装配平台进行落地转化、家装配套餐讲解、设计师家居软装转化动作分解、家装配交付及售后解决方案、软装搭配的培训。

燕郊新浪家居

此次培训会上,全屋优品董事长周志胜亲自上场分享软装家居如何升级,周总认为装企传统的半包服务已经成为过去,也终将被淘汰,转型整装是市场趋势下的必然选择,全屋优品·家装配将从产品、软装搭配、营销、设计、交付等信息全方位的赋能。同时,周总带领学员参观展厅产品,现场介绍全屋优品的产品供应链及设计输出。

燕郊新浪家居

家装配是全屋优品专为装企渠道开发的整装赋能供应链互联网平台,是最贴近行业特性的交易交互平台。目前家装配整合了国内外150+品牌,25000+SKU,精选10000+SKU,组成了100+套VR实景套餐,满足八大主流风格套系。是行业唯一采取可变量套餐,能满足客户个性化需求,实现自动报价、一键导出清单、一键匹配物流的家居软装平台。

截至目前,与全屋优品合作企业除了星艺装饰以外,还有华浔品味装饰、生活家、名雕、沪佳、大自然家居、欧派、海尔地产、万科、保利、碧桂园等2000+企业。全屋优品致力成为家居软装整体方案赋能型领导企业,为实现家居行业路由器的目标,从平台、工具、产品到数据等多个层面提升自身供应链赋能能力,打造出属于自己的超级供应链平台。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您