智能清扫新升级 福玛特携两款新产品亮相广交会

icon 2019-04-15 17:28:50
icon 0

摘要:今天上午,中国目前规模最大、商品种类最全的第125届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)在广州中国进出口商品交易会展馆正式开幕!家庭服务机器人知名品牌福玛特携旗下智能扫地机器人精彩亮相。

燕郊新浪<a href=

今天上午,中国目前规模最大、商品种类最全的第125届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)在广州中国进出口商品交易会展馆正式开幕!家庭服务机器人知名品牌福玛特携旗下智能扫地机器人精彩亮相。


燕郊新浪家居

福玛特在5.2G15展出了S60、D800、B66、550W、U1S、T68等智能智能扫地机器人,其中最新研发的S60和D800以超高的智能性强势吸睛。即将上市的新品S60凭借大气时尚的外观、新奇的清洁方式引得现场观众驻足体验。

燕郊新浪家居

福玛特S60视觉智能扫地机器人添加了120°广角摄像头,可以让你通过摄像头传回的影像实时掌握清扫路线和地图,清洁进度尽收眼底。此外福玛特S60搭载ARM高频4核CPU处理器+MCU处理器双控制器,这就意味着福玛特S60不仅仅在性能上有了很大程度的提升,而且运行速度更为极致,定位更精准。

燕郊新浪家居

值得一提的是 福玛特S60采用三挡可以调节的智控水箱,可以根据家里不同的环境通过APP任意调节出水量的大小,300M大水箱让你一次拖个够,清洁更加有保障。

燕郊新浪家居

另外一款是福玛特D800激光智能扫地机器人,这款产品能够接入手机,也能和其它智能设备互联互动,比如智能音箱。它还拥有多地图记忆、电控水箱、弓字型规划清扫、定时清扫、2cm越障、防撞防摔等功能。

燕郊新浪家居

此次广交会,福玛特将搭载最新技术的新品S60视觉智能扫地机器人作为重点产品,向国内外观展客户展示了雄厚的品牌实力和领先的产品创研能力。如果大家对这两款产品比较感兴趣,可以到现场5.2G15展位来体验,时间还有3天,千万不要错过这次机会哟!据悉,福玛特S60也即将在国际及国内市场发售,对这款产品钟爱有嘉的朋友可以关注福玛特官方信息,了解福玛特S60最新动态。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您