德立RA3淋浴房:重新定义淋浴房行业极简风格

icon 2019-04-15 14:51:24
icon 0

摘要:在寻觅属于自己独特空间的过程中,现代人追求的是心理上的双重渴求。

在寻觅属于自己独特空间的过程中,现代人追求的是心理上的双重渴求。如果有人说,现代家居卫浴空间里看不到一颗镙丝,或许不少人都会觉得不可思议,但这种巧夺天工的设计的的确确存在,并已经成为现实,知名淋浴房品牌德立淋浴房隆重推出的RA3淋浴房,充分做到了产品无镙丝裸露及无套杆,以“看不到一颗镙丝”的设计重新定义了淋浴房行业的极简风格。

燕郊新浪家居

看不到一颗镙丝的极简设计成为经典

德立联合世界殿堂级工业设计公司Phoenix Design德国凤凰设计工作室合力打造一款极简主义风格淋浴房产品——德立淋浴房RA3。简约淋浴房RA3拥有历经时间磨练依然成为人们心中所爱的魅力,源于它独特的设计,源于它匠心的工艺,代表着行业极简主义风格淋浴房产品的巅峰,改变行业镙丝外露的粗糙时代,成为下一个流行百年的经典之作。

燕郊新浪家居

德立RA3淋浴房的设计并非自吹自擂,而是经过国际设计界的认可,它获得了2019德国iF国际设计奖,而德国iF设计奖被誉为“设计界的奥斯卡”,获此大奖意味着RA3的设计已经站在世界之巅,这也是中国唯一一款获奖的淋浴房!RA3遵循极简主义,抛却繁琐设计,经典几何圆管形元素贯彻始终,干净利索,成为平面化设计和极简注意设计的典范。

RA3高品质淋浴房,精益求精更放心

一款好的淋浴房产品不仅体现在设计上,更体现在品质上,让每一位消费者都能放心使用。德立RA3淋浴房采用304不锈钢钢管,围杆一体成型,入墙紧锁,强化连接部分,各个部位均匀受力,受到冲击不易伸缩变形,内部结构更稳定,支撑力更好,确保房体牢固,实现日常淋浴生活中的安全可靠。

燕郊新浪家居

RA3力求在每一处细节上精益求精,因为它凝结了世界顶级设计元素与德立匠心工艺,采用拥有德立专利技术的卯榫结构防下坠合页,转轴式结构确保开合顺畅,最高可承受2600MM玻璃不下坠,确保紧锁玻璃,不会脱离,从而实现轻松开合,稳若磐石,安全无忧。

燕郊新浪家居

在整个RA3产品身上,消费者均能感受到它的和谐美与对称美。所有部件元素保持了平面化与极简的设计风格,平面合页 、平面墙夹、 内部平面设计 、支撑杆与玻璃同一平面,整体给人简约、精致到无任何瑕疵的美感,为淋浴房极简风格打开新的视野,成为淋浴房极简风格的又一标志性元素。另外,平面化结构加上五级镜面抛光,也让淋浴房的清洁更方便了。

RA3带来独特的淋浴新体验

“让淋浴更舒适”是德立长期坚持的品牌愿景,而这一点在RA3淋浴房中得到了充分的体现。开放明亮的空间和极致简约的设计对淋浴房来说至关重要,因此,在德立RA3淋浴房新品中没有一点多余,达到让整个淋浴房“看不到一颗镙丝”的极简效果,越简单,越舒心。

燕郊新浪家居

每一片合页、墙夹、玻璃夹均把镙丝巧妙地隐藏起来,达到整体连贯的效果,给消费者带来舒适的视觉体验,平滑的镙丝盖遮住镙丝钉,使整个淋浴的过程中都看不到一颗镙丝,有助于舒缓神经,降低焦虑,同时给人一种简约、精致到无任何瑕疵的完美质感。

设计上的无可挑剔,品质上的精艺求精打造,使用上的舒适体验,多种独特的优点成就了德立RA3淋浴房,点亮了不一样的精彩人生,让每个人享受精致、简约、舒适美好的淋浴生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您