欧典思家丨实木地热地板标准化企业

icon 2019-04-15 11:02:00
icon 0

摘要:地暖地板的各项标准的颁布预示着行业标准化已经来临,标准化水平的高低,反映了一个国家产业核心竞争力乃至综合实力的强弱。欧典思家将标准化放在企业发展核心位置,以标准全面提升推动产业升级,形成新的竞争优势,促进经济中高速增长、迈向中高端水平。

地暖地板的各项标准的颁布预示着行业标准化已经来临,标准化水平的高低,反映了一个国家产业核心竞争力乃至综合实力的强弱。欧典思家将标准化放在企业发展核心位置,以标准全面提升推动产业升级,形成新的竞争优势,促进经济中高速增长、迈向中高端水平。

燕郊新浪<a href=

为了提高实木地板在地热环境下的稳定性,欧典思家地板以自然的方式选材,甄选产自亚洲、非洲、欧洲、美洲及东南亚等地原始森林珍贵树种,材质高贵优美,纹理清晰自然,先进的技术制造产品:采用进口UV淋漆和先进的六面封漆工艺技术而一些企业在木种、工艺上不做研究,随意为普通地板打上标签的做法,显然严重混淆了概念,误导了消费者。

燕郊新浪家居

地板生产过程中的规范化、标准化管理至关重要,它决定着企业的制造效率、制造品质和成本控制。对于品质要求更高的实木地热地板来说更加如此。当前对于实木地热地板的生产还没有统一的规范生产流程,市场鱼龙混杂,不乏企业为了追求利润最大化而盲目降低成本,缺乏规范管理和标准化操作的意识。

欧典思家地板在2018年获得了中国木材与木制品流通协会颁发的“中国地暖地板领先品牌”,世界地板大会是汇聚了国内外和行业内外领袖人物先锋观点、创新理念、前沿技术的交流性论坛,能在这样的大会上被授予中国地暖地板领先品牌的荣誉,是对欧典思家地板多年来专注地暖地板的肯定,载誉前行,必将不负众望。

燕郊新浪家居

地板“三分地板,七分安装”在实木地热地板上的体现更为强烈。实木地热地板是技术与服务都密集的品类,安装的好坏决定了用户的体验。欧典思家引进国内先进高精度生产设备,豪迈生产线、蓝帜刀具等确保地板锁扣结构的稳定与牢固。锁扣工艺使得欧典思家实木地热地板的铺装更为简便、接缝紧密,整体效果更佳,可任意拼接,重复使用,既节约又环保。

世界地板看中国,中国地板看南浔,作为实木地板之都发展多年的优秀地板欧典思家必会把更多优质环保的地暖地板推向市场,也将继续承担起行业责任,推动中国地板产业的创新发展,为中国地板品牌走向世界做出贡献。

 

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您