宅翻新产品三大升级 加速家装后市场产品变革

icon 2019-04-12 18:57:49
icon 0

摘要:随着房地产市场进入存量房时代,墙面翻新、局部升级、旧房改造、家庭维修等“入住后”的需求给家装后市场带来了广阔市场空间,越来越多的业主选择翻新旧房,改善居住环境。与此同时,伴随着消费需求的升级,用户对于产品和服务品质也提出了更高的要求。

随着房地产市场进入存量房时代,墙面翻新、局部升级、旧房改造、家庭维修等“入住后”的需求给家装后市场带来了广阔市场空间,越来越多的业主选择翻新旧房,改善居住环境。与此同时,伴随着消费需求的升级,用户对于产品和服务品质也提出了更高的要求。

宅翻新作为率先进入家装后市场的企业,致力于打造最受欢迎的居家生活服务平台凭借着房屋翻新、软装搭配、维修安装、深度清洁等高品质的产品及服务,树立起行业服务典范。为了更好地满足用户多样化、深层次的需求,为用户提供具有安全感、优越感和价值感的产品,宅翻新对产品体系进行了三大升级,包括精细化升级、品质化升级以及标准化升级,服务用户的同时,有效破解行业难题,加速了家装后市场的产品变革。

产品精细化升级,满足用户多样化需求

消费升级随之而来的是愈加细分的市场,居民住房消费需求逐渐清晰,家装市场升级换代,开始告别粗放式发展,步入精细化发展阶段。

燕郊新浪家居

(宅翻新卫生间翻新产品)

为迎合家装市场客户日益多样化、精细化的需求,宅翻新升级了第一代基础翻新产品,针对房屋不同空间的特性和功能,采用不同的设计方案及适用材料,开发出具有创新性、实用性、美观性的翻新产品,例如厨房翻新、卫生间翻新、阳台翻新、墙面翻新、地面翻新、吊顶翻新等系列产品,以专业的产品和服务,为用户提供旧房空间的改善方案。

产品品质化升级,为用户提供服务保障

现代消费者在选择产品时,已经不像过去那样简单追求低价,而是更多把关注度放在产品品质上,这一点在家装产品上更加明显。

燕郊新浪家居

(宅翻新墙面翻新产品)

一直以来,宅翻新严把品质,对于施工材料的选择和开发都十分重视。在材料供应的方面,宅翻新与国内知名材料品牌建立战略合作,通过品质化的产品搭配,提升居住空间的舒适度和美观度。据宅翻新产品开发中心负责人透露,宅翻新联合国内一流技术研发团队,投入大量研发经费,自主研发各类翻新产品及快修产品,为用户提供更有品质保障的产品服务。

产品标准化升级 开启装配式家装潮流

传统家装企业是依赖技术工人以手工作业为主的“服务型”企业,想要更好深耕家装市场,必须向产品标准化、技术标准化、流程标准化的“产品型”企业转型。

对此,宅翻新围绕高颜值、实用性、智能化等核心特性,全力研发空间翻新的“装配式产品”,解决传统家装行业的不标准、不确定、效率低等弊端,带来的直接效果就是工期更短、品质更优、施工更便捷,这也将是解决传统家装翻新行业交付时效和客户满意度问题的最优选。

目前,宅翻新推出了厨卫装配式产品、阳台装配式产品、墙面装配式产品等高标准产品,以施工标准化、价格标准化、服务标准化、售后规范化将交付做到极致,获得了众多消费者的青睐和喜爱。

燕郊新浪家居 (宅翻新厨房翻新产品)

“企业做强靠产品,企业做大靠运营,企业做久靠文化。”华宁装饰集团董事长、宅翻新创始人刘霖表示,宅翻新将持续深耕用户需求,进行产品迭代升级,为用户提供精细化、品质化、标准化产品,提供“场景+产品+服务”的全新生活解决方案。

宅翻新的创新突破,将为家装后市场产品带来怎样的变化呢?让我们拭目以待。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您