健康沐浴成刚需!海尔苏宁易购联合首发净水洗电热水器A7

icon 2019-04-12 17:21:59
icon 0

摘要:据华商晨报报道,一位名唤豆豆的小患者,出生还不到100天,脸上长了很多小红疙瘩,热的时候更严重。医生诊断是湿疹,问询家长得知,家里的电热水器使用5年以上且从未清洗过,流出的热水有点浑浊。

据华商晨报报道,一位名唤豆豆的小患者,出生还不到100天,脸上长了很多小红疙瘩,热的时候更严重。医生诊断是湿疹,问询家长得知,家里的电热水器使用5年以上且从未清洗过,流出的热水有点浑浊。

据了解,老旧电热水器存在6大安全隐患:水质差、水量少、加热慢、耗电高、易漏电、易起火,尤其是水质差影响消费者的日常使用体验,如何选择合适的净水洗电热水器成为消费者关注的热点。

燕郊新浪<a href=

老旧电热水器水质差引发多种后果

两大原因造成洗澡水水质不好

洗澡水水质不好,一方面可能是自来水水质本身不好,另一方面可能是使用多年的电热水器没有清理过,流出的洗澡水太脏。

实际上,自来水没有看上去的那么干净,不仅包含来自水源地的泥沙,还可能夹杂供水管道中的铁锈、细菌等。

并且老旧一代电热水器一般不带净水功能,使用多年后,内胆中难免水垢、杂质沉淀。随着电加热器的热胀冷缩,垢层不断脱落,堆积在内胆的底部,成细菌加速繁殖的温床,导致沐浴用水质变脏变差。

洗澡水水质差危害身体健康

洗澡水水质恶化,对人体健康的危害不容小觑。

对成年人而言,水垢等钙镁离子化合物易堵塞皮肤腺开口,影响皮肤代谢,造成皮肤过早老化。

对婴幼儿来说,0-3岁婴幼儿皮肤还处于发育状态,角质层厚度比成人薄30%,表皮厚度薄20%,肌肤屏障功能不完善,防止外界物质入侵的能力较弱。洗澡水中的泥沙、铁锈、细菌、水垢杂质等会刺激宝宝娇嫩的皮肤,易引起过敏红疹。

燕郊新浪家居

宝宝洗澡应特别注意水质问题

医生提醒,给婴幼儿洗澡,应特别注意洗澡水质不佳带来的皮肤湿疹,特别是当家里自来水的水质明显不好,味道重,水质偏黄,微生物超标的时候,更应该检查家中电热水器是否用5年以上,根据需要更换带净水洗功能的电热水器。

春季皮肤过敏多发,净水洗技术受关注

多年来海尔热水器净水洗技术一直处于行业领先水平,并形成不同用户需求的系列化产品,组成净水洗家族,引领行业开启净水洗普及风暴。海尔净水洗电热水器A7为例,其搭载“双效抑垢+双重净化”技术,有效解决洗澡水水质差的问题。

双效抑垢主要针对热水器水垢的问题。第一重添加抑垢因子,阻止水垢晶核的形成,达到阻垢的目的。第二重低温抑垢:低温巡航,避开高温结垢。内胆维持相对低温,减少水垢产生,抑制水垢生成。双效抑垢作用下,海尔净水洗电热水器A7静态抑垢率可达98%

双重净化主要针对自来水的问题。首先通过孔径为头发丝粗细的过滤网过滤水中的泥沙、铁锈等杂质;其次采用智能抑菌技术,通过整胆高温抑菌和高效聚能环120度高温灭菌,能杀灭水中99.9%的细菌。

燕郊新浪家居

海尔净水洗电热水器A7

海尔净水洗电热水器A7搭载“双效抑垢+双重净化”技术首先是让洗澡水变得干净、健康;其次解决热水器清洗难的问题;最后可有效延长热水器的使用寿命

目前海尔净水洗电热水器A7已在苏宁开启预售,4月12日将在苏宁易购首发,家里老旧热水器要换新,或需要新装的消费者可至苏宁门店抢购首发价。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您