鼎高家居2019年精英店长培训圆满结束

icon 2019-04-12 17:02:24
icon 0

摘要:2019年精英店长培训在成都顺利落下帷幕,作为鼎高数字营销战略的重要一环,本次精英店长培训特别邀请了“广州建众”董事、执行总裁刘瑾老师,围绕社群营销实战,让团队掌握在新的市场环境下的营销技能,最终通过各方的共同努力,本次培训取得圆满成功。

燕郊新浪<a href=

    2019年精英店长培训在成都顺利落下帷幕,作为鼎高数字营销战略的重要一环,本次精英店长培训特别邀请了“广州建众”董事、执行总裁刘瑾老师,围绕社群营销实战,让团队掌握在新的市场环境下的营销技能,最终通过各方的共同努力,本次培训取得圆满成功。

 

    本次精英店长培训,不仅淬炼了队伍,让队伍掌握全新的营销技能,更为鼎高家居数字营销战略打下了坚实的基础。

 

    伴随着本次全国精英队伍培训的圆满结束,鼎高家居全国四五联动正式拉开帷幕。

 

燕郊新浪家居

    社群营销,模式制胜

 

    如何在传统渠道以及拎包渠道,充分的利用社群,实现引流;如何通过社群实现有效传播与转化,刘瑾老师专业而又实战的技能分享,让学员大开眼界,力争回到终端,活学活用,让业绩更上一层楼。

燕郊新浪家居

(刘瑾老师分享社群营销技巧)

 

    四五联动,全国促销火爆开启

 

    随着五一的逐步临近,借助本次精英店长培训,鼎高家居正式启动四五全国联动促销活动。本次活动,鼎高家居特别邀请“顶级策划”高代贵先生进行全盘策划及落地操作,据了解,本次全国四五联动,鼎高家居拿出了巨大的促销力度,全国经销商踊跃参与,确保本次四五联动取得辉煌的业绩。

 

燕郊新浪家居


(四五联动方案分享) 

    方案营销,成单利器

 

    产品销售向方案营销转变,是业界当前的共识,在方案营销的过程中,如何设计方案、如何搭配方案、如何通过方案成交,却是高深的技术活,对店长及精英导购的综合素质要求进一步提高,如何利用方案成单,成大单,酷家乐资深营销讲师“凯睿”为团队一一道来。

 

燕郊新浪家居

(精英团队,激情四射)

燕郊新浪家居

(认真听讲)

燕郊新浪家居

(团队展示,巾帼不让须眉)

燕郊新浪家居

(冠军团队)


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您