冠特除醛板,不仅环保,还能除去室内甲醛!

icon 2019-04-12 16:04:42
icon 0

摘要:随着人们生活水平的提高,对绿色生态的消费理念日益认同,越来越重视家居环境的环保健康,板材产品的甲醛释放量已经成为广大消费者极为关注的问题。

随着人们生活水平的提高,对绿色生态的消费理念日益认同,越来越重视家居环境的环保健康,板材产品的甲醛释放量已经成为广大消费者极为关注的问题。


如何减少装修过程中的甲醛污染?


其中关注度最高的问题是板材如何选取。


首先,从用量来看。大家可以仔细留心室内装修过程,衣柜、电视柜、书桌、书柜、榻榻米组合等家具都离不开板材。一旦选用了环保等级太低或材质不好的板材,不仅会影响家装的整体质量,更甚者可能会威胁到全家人的身体健康。

燕郊新浪家居

其次,从板材的属性上看。不同类别的板材在防潮性、握钉力,抗压力等物理属性上都存在较大的差异,这些细微的差异会直接影响到未来的居家体验。所以,装修要环保,板材一定要选好~


而要论板材的环保等级和物理属性,不得不提的就是冠特零甲醛添加的除醛板材。


可能有人会问:除醛板真的有那么环保吗?


除醛板为何物?


除醛板:通过纳米高科技在三聚氰胺贴面上覆盖一层带正负电极物质的第四代板,只要空气中湿度不为零,它就不间断转化为除醛物质,形成永久除醛发射功能,并且不会产生有害物质或产生其他副作用。

燕郊新浪家居

除醛板的作用是什么?


除醛板一方面可以调节正室内甲醛浓度,另一方面又可以帮助净化空气中的有害气体,烟雾、灰尘、病毒细菌、微生物、雾霾、PM2.5等。


除此之外,除醛板还能够有效分解甲醛、苯等有害装修污染物质,通过对比测试,甲醛浓度在24小时内可以降低30%。


空气中的除醛板能促进人体合成并储存维生素,大自然界中的除醛板被誉为“空气中的维他命”,如同食品的维生素一样,对人体及其他生物活动有着十分重要的影响。

燕郊新浪家居

经过六年多专业的不间断测试,使用冠特除醛板材制作而成的衣柜,相当于一个房间有一颗10年以上的树木!

冠特除醛板,不仅能够做到自身产品环保,还可以净化空气、吸附有害气体!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您