构筑公共健康水屏障 沁园商用净水选择用实力说话

icon 2019-04-12 10:07:45
icon 0

摘要:随着净水理念的逐渐普及以及生活品质的不断提升,如今人们对健康饮水的需求已经不再局限于家庭范围。

随着净水理念的逐渐普及以及生活品质的不断提升,如今人们对健康饮水的需求已经不再局限于家庭范围。学校、机场、车站、社区、办公楼等公共场所,聚集着各类流动人群,能否保障各流动人群的饮水安全成为人们越来越关注的问题。

除了追求安全的饮水外,由于服务的人数庞大、流动性高,公共场所的饮水设备通常数量配备较多,单一化的产品不能很好满足不同公共使用场景的需要;且使用频次高,对饮水设备的耐用性和售后维保服务都有很高的要求。

 

燕郊新浪<a href=

作为一家深耕净饮水领域二十余年的企业,沁园自始至终将全面饮用水解决方案服务商作为企业商用业务发展以及努力奋斗的方向。同时,沁园也坚持以多元化的商用净水产品以及专业的售后服务,全方位地提升公共场所的净饮水体验,满足大众及商业户对公共饮水的不同需求。

据悉,沁园商用净水拥有包括纯水机、软水机、管线机、开水器等近十个系列的产品,能够满足不同公共场合的净饮用水使用需求,不论是学校,机场抑或是社区,沁园能够给到科学全面的净饮用水解决方案。

燕郊新浪家居

以公众群体最关心的饮水安全问题为例,沁园L15商用直饮机采用的PP+碳棒+反渗透+后置复合滤芯的4级高效精滤系统,能够有效滤除水中颗粒、重金属等杂质,吸附异色异味,全方位阻隔污物杂质,保证水质的纯净与安全。另外,L15在常温水终端还配备了UV杀菌功能,加上隐藏式杀菌龙头系统搭配LED紫外杀菌灯,在末端保障出水水质的健康安全。

此外,针对公共服务场所喝水量大、热水需求量大的特点,沁园也研发出了一系列解决方案。其中L15直饮机采用的步进式加热技术,加热更迅速,即热即出,保证每一杯水都是现烧热水,大流量的设计也省去了长时间的接水等待。多温控的暖心设计,也保证不同群体对热水、温水、常温水的需求,给用户带来高品质的饮水服务和饮水体验。

燕郊新浪家居

在售后服务方面,为打造出更优质的公共饮水体验,沁园覆盖全国的服务网络为其提供了专业的服务支持。据了解,目前沁园售后服务网点已覆盖全国34省份自治区,拥有200余家服务网点和6000余名专业服务工程师。在全国地级市,沁园承诺最快2小时响应,12小时上门。

依托强大的售后服务网络和硬核的产品技术,截至目前,沁园商用净水已成功服务了包括福州机场、复旦大学、清华大学、甘肃省妇幼保健院等在内的多个领域的公共场所,实力不容小觑。

燕郊新浪家居

行业专家评论道:据全国企业公示系统不完全数据统计,全国9700所医院、100万所学校、200个机场、2000个车站等以上都将是净水商用公共渠道市场的潜在用户,未来沁园商用公共渠道市场发展潜力巨大。

沁园相关负责人也表示:“沁园集团将持续为构筑公共健康水屏障而努力,为更多公共场所提供更全面更专业的商用净水解决方案,同时也致力于提升公共场所作为窗口型单位的服务档次,提升广大消费群体的服务体验感和满意度。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您