皇庭国际旗下戴维斯商业出席阑若国际年会

icon 2019-04-11 14:57:10
icon 0

摘要:近日,“2019阑若国际商业协会年会”于深圳皇庭·V酒店顺利落幕!皇庭国际控股子公司戴维斯商业受邀出席活动,作为承办单位助力盛会完美举行!现场,戴维斯商业高管们与参会的各行业专家深度交流,并以“存量时代商业地产的破局之道”为主题进行了一场精...

 近日,“2019阑若国际商业协会年会”于深圳皇庭·V酒店顺利落幕!皇庭国际控股子公司戴维斯商业受邀出席活动,作为承办单位助力盛会完美举行!现场,戴维斯商业高管们与参会的各行业专家深度交流,并以“存量时代商业地产的破局之道”为主题进行了一场精彩的演讲!

燕郊新浪<a href= 

  本次主题为“阑若国际商业协会年会暨涅槃之道:立足粤港澳 拥抱全球化”的活动由阑若会主办当天,数十家优质机构、各行业领域的专家汇聚一堂,包括“戴维斯商业、华泰证券、红岭控股、奇迹汽车、微盟、奥凯盛、银港基金、勇艺达”等机构企业的核心管理者受邀出席。

燕郊新浪家居 

  在主题演讲环节中,戴维斯商业副总经理-李旭升先生上台发言,以“存量时代商业地产的破局之道”为主题,他提出,商业地产由增量时代走到如今的存量时代,同质化严重,很多购物中心面临“招商难、运营难、变现难、融资难、估值低”等问题,导向的结果可能是开业延期、经营不善甚至快速关闭。纵观商业地产整体市场散乱,整个行业集中度较低,基于行业痛点及机遇,戴维斯商业应势而生!

燕郊新浪家居 

戴维斯商业副总经理-李旭升先生

  置身存量市场困境中,李旭升先生介绍到,戴维斯商业为时下被电商巨头和地产巨头双重冲击下举步维艰的开发商提供高效的“全生态链商业”解决方案!

  通过依托上市公司——皇庭国际的雄厚平台,商业管理实力强的专业团队打造,标准化的业务流程,以提供商管为基础(包括研策定位、工程代建、招商运营、市场推广等),将“资本+互联网”融入商管行业;

  通过皇庭全国商业项目网络,对接丰富优质的招商品牌资源,助推项目快速做大做强;

  通过运用智能化大数据精准分析,打造满足目标消费群体的个性化体验、消费升级需求、具有辨识度的购物体验空间,提升商业经营效益,资产保值增值,增强商业项目的融资能力;

  通过线上线下融合发展,品牌孵化投资等,实现租金、管理费、品牌孵化投资收益、资产管理收益、金融服务收益等多元化收入......

燕郊新浪家居

  在主题发言完毕紧接着的跨界对话中,李旭升先生还通过分享戴维斯商业签署的项目之一——西安·皇庭广场为案例,再次强调商业地产的严峻形势和发展机遇。戴维斯商业创新的“6M服务模式”经实践,得到合作方的高度认可。经过现场嘉宾热烈的讨论,不少有商业资源的控制人纷纷表示,戴维斯商业的高附加值商管服务模式正是他们眼下所需要的!大家笑言称道,戴维斯商业不仅有“商管”,还有“资管”和“金管”!

燕郊新浪家居

戴维斯商业“6M创新服务模式”

  戴维斯商业成立至今,现已签署“汕头、郑州、西安、柳州、郴州、湛江”等城市核心地段的重点项目,各项目自合作以来获得了业界口碑,从品牌输出、规划研策定位、招商运营管理......每一步都力求精益求精!未来,戴维斯商业将全面发力,开启创新商业模式更多可能,期待与更多持有优质商业项目资源的开发商、新兴潜力品牌、投资者协同发展!

  小贴士:戴维斯商业是皇庭国际旗下大商业板块的新兴力量,戴维斯商业以公司为依托,旨在将“资本+互联网”融入商管行业,提供高附加值的“商业运营、金融服务、资产管理、品牌孵化投资”等综合管理服务。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您