特艳化工颜料,品牌实力,诚信共赢

icon 2019-04-09 11:44:02
icon 0

摘要:花岗岩以其独特的魅力成为人们越来越喜爱的天然石材,而黑色花岗岩因为具有超强的耐脏,耐酸,抗磨、抗压、绝缘性能以及神秘典雅的外观更被人们所喜爱。如今黑色花岗岩已经是一些享有声望的工程所使用的天然石材。

涂料(paint),我们平常所说的油漆只是其中的一种。指涂布于物体表面在一定的条件下能形成薄膜而起保护、装饰或其他特殊功能(绝缘、防锈、防霉、耐热等)的一类液体或固体材料。因早期的涂料大多以植物油为主要原料,故又称作油漆。现在合成树脂已取代了植物油,故称为涂料。涂料并非液态,粉末涂料是涂料品种一大类。

燕郊新浪<a href=

        涂料属于有机化工高分子材料,所形成的涂膜属于高分子化合物类型。按照现代通行的化工产品的分类,涂料属于精细化工产品。现代的涂料正在逐步成为一类多功能性的工程材料,是化学工业中的一个重要行业。

        作用主要有四点:保护,装饰,掩饰产品的缺陷和其他特殊作用,提升产品的价值。

        新中国成立60年来,伴随着国民经济各行业的发展,作为其配套的涂料工业从一个极不引人注目的小行业逐步发展成为国民经济各领域必不可少的重要行业。经过几代人的顽强拼搏、开拓进取,我国已成为世界第二大涂料生产国和消费国,进入到世界涂料行业发展的主流。

燕郊新浪家居

        上海特艳化工颜料有限公司,地处上海市青浦区,是一家生产研发、销售为一体、有机颜料、无机颜料、氧化铁颜料系列,代理销售科莱恩、巴斯夫、DIC、朗盛等进口颜料。
 
        产品广泛用于油漆、油墨、涂料、色浆、塑料、工程塑料、建筑材料、色母粒、配色行、皮革、文教用品、尼龙等用颜料。经过我们公司多年来的努力,已成为华东、华南、华北地区众多客户的忠实合作伙伴。
 
        公司采用了先进的现代化管理理念,拥有完整的质量管理体系,以优良的产品质量,完善的售后技术跟踪服务,合理的市场价格,帮助客户解决问题,愿与客户长期合作,共同发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您