创造无烟厨卫生活,从Haotaitai好太太电器开始

icon 2019-04-09 11:19:11
icon 0

摘要:当代女性普遍有一个困扰,在厨房大显身手之后,脸上仿佛裹了一层油。在长期充满油烟的厨房环境下,油脂堵在毛孔口,久而久之,闭口和痘痘就会找上们

当代女性普遍有一个困扰,在厨房大显身手之后,脸上仿佛裹了一层油。在长期充满油烟的厨房环境下,油脂堵在毛孔口,久而久之,闭口和痘痘就会找上们。厨房油烟不仅对女性的肌肤造成伤害, 对人体身体健康有所损害,严重的或还会导致致癌!这可不是开玩笑的,油烟含有大约300多种有害物质,其中含有多环芳烃、苯并芘、巴豆醛等有害致癌物质;同时烹饪油烟是大气中PM2.5的主要来源之一,可增加肺部疾病风险。炒个菜都那么危险,日子还怎么过? “全程无烟科技”Haotaitai好太太天匠油烟机绝对能帮助你解决厨房油烟问题,提高生活质量!

燕郊新浪<a href=

全程无烟科技:强劲吸力,完美瞬吸。

Haotaitai好太太这款油烟机 CXW-260-E018采用创新T+塔吸的T塔深腔设计,拢烟面积比以往增大22%。拥有20m³/min的大风量,聚拢油烟强劲,油烟瞬间吸走,让油烟集烟腔更深更广。实现无烟烹饪,让自己更加全心投入烹饪中,做出美味佳肴。全程无烟科技在Haotaitai好太太油烟机 CXW-260-E018发挥的淋漓尽致,带给消费者无烟新厨房的的新生活方式,也彻底解决厨房油烟问题。

燕郊新浪家居

智能增压,解决油烟倒灌困扰。

住在高楼层的用户,或是用公共排烟道的用户,在饭点烹饪的时候,最怕会出现这样一个现象--油烟倒灌。虽然油烟发生的概率并不是很高,但一旦发生,别说好菜全毁了,收拾厨房简直苦不堪言。而Haotaitai好太太油烟机 CXW-260-E018智能增压功能的加持,可以轻松预防并解决这个难题。当遇到公共阻力,排烟不顺畅时,它会自动切换到智能增压模式,风量可以顺时达到22m³/min。

燕郊新浪家居

欧式高颜值,虏获你心。

许多消费者再购买油烟机的时候,可能会遇到吸力不强,拢烟范围窄小等油烟机。但最怕买到会让人受伤的油烟机。油烟机直角碰到头部受伤的新闻可不少。当人们在专注做菜时,往往忽略除了眼中周围的事物,这是一不留神,头部或眼睛会碰到油烟机机身,导致受伤。而Haotaitai好太太油烟机 CXW-260-E018保证了圆角设计和保留了工艺之美看,人性化解决碰头问题。

燕郊新浪家居

对于Haotaitai好太太这个品牌大家在熟悉不过了,始建于1996年,专注女性厨卫20余年。力图打造的是一种和谐厨卫生活,让女性同胞能在爱家的同时也能爱自己,能够享受温馨厨房生活,并追求真实自我。Haotaitai好太太电器作为 “高新技术企业”,拥有三十多项国家级发明、实用新型、外观设计专利。所研发的产品深得消费者的喜爱,带领更多家庭进入健康的厨卫生活。

如此好用而且高颜值Haotaitai好太太油烟机,岂能错过!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您