卓越品质对话厨卫行业,合太电器获多项重磅荣誉

icon 2019-04-04 09:40:18
icon 0

摘要:“全国厨卫行业十佳优质品牌”、“全国消费者放心满意品牌”、“中国厨卫行业畅销产品”、“中国自主创新品牌”,诸多重磅荣誉,是对多年以来坚持打造优质产品、创造知名品牌的合太厨电的肯定。

“全国厨卫行业十佳优质品牌”、“全国消费者放心满意品牌”、“中国厨卫行业畅销产品”、“中国自主创新品牌”,诸多重磅荣誉,是对多年以来坚持打造优质产品、创造知名品牌的合太厨电的肯定。

燕郊新浪家居

中山市合太电器有限公司,在全国厨卫行业十佳品牌推选活动中,以其简约、实用、高品质、节能减耗、低碳环保的品质性能,高达99%以上的产品合格率,符合(跨世纪—中国产品与品牌)的入选标准,荣获“全国厨卫行业十佳优质品牌”。

燕郊新浪家居

合太厨电自成立来,从产品的生产到公司的制度管理上坚持采用智能化管理系统,以高标准的技术含量和工艺水平确保产品的质量和性能,以完善的智能管理系统确保管理到位,质量把控严格,致力于打造一家集智能集成灶、燃气灶、消毒柜、油烟机、热水器研发、生产与销售为一体的省级中型企业,并通过品牌产品审核,在全国消费者满意度调查活动中,荣获“全国消费者放心满意品牌”。

燕郊新浪家居

“合太”精品厨房电器是厨电行业内整体科学节能减排、低碳环保生活解决的金牌专家。作为一个专业的品牌,为满足追求时尚品质生活的人士的需求,合太厨电重下功夫,花费巨资打造先进、人性化、品质卓越的厨电产品,创造具备关爱与体贴的使用体验。秉承着“一日承诺,立信百年”的服务理念,信守“一经选择,天天安心”的服务承诺,合太品牌在全国优质品牌,美誉度、知名度推广活动中,荣获“中国厨卫行业畅销产品称号”。

燕郊新浪家居

创新是企业的核心与灵魂。合太厨电以用户为中心,跟进时代的发展潮流,洞悉客户的需求,引进先进的生产设备,创新生产制造技术,不断为用户创造满意的产品。合太厨电经综合审核及行业权威信息对比,在资源节约、自主创新、技术方面成效显著,荣获“中国自主创新品牌”的称号,用自主创新精神诠释“创新是企业发展的必由之路”,推动合太厨电的迅猛发展。

燕郊新浪家居

随着消费升级趋势的加速,广大用户对生活品质的需求也日益提高,合太厨电锐意创新,勇于突破,致力于传承与创新中国文化的精髓,用现代高科技改造创新具备现代化的中国式厨房。未来,合太厨电将一如既往打造时尚高端的品牌,用卓越品质产品为大家创造美好的厨房生活,引领厨卫行业改革创新。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您