春日植树正当时 贝荣家具为环保助力

icon 2019-04-02 17:43:26
icon 0

摘要:​忙碌的生活节奏,让我们对绿色有着一种别样的情结。春日植树是时候为地球增添一抹绿意了!3月30日,贝荣家具在京员工代表参与了本次以“春日植树正当时”为主题的贝荣公益日活动,挖坑、扶苗、培土、浇水……以实际行动展现贝荣的公益之心,传递公益正能...

忙碌的生活节奏,让我们对绿色有着一种别样的情结。春日植树是时候为地球增添一抹绿意了!3月30日,贝荣家具在京员工代表参与了本次以“春日植树正当时”为主题的贝荣公益日活动,挖坑、扶苗、培土、浇水……以实际行动展现贝荣的公益之心,传递公益正能量,为绿色地球凭添助力。

燕郊新浪家居

(贝荣家具植树活动现场)

让家具“森”呼吸 为地球绿色添生机!

阳春三月,万物复苏,浓郁的绿是春天里最不可或缺的一种色彩。这个时节,植树不单单是一种行动,亦是一种感恩,感恩大自然给予林木的馈赠。通过植树促进绿化、环境的提升,以此形式来唤醒社会公众环保之爱及对自然的感恩,让人们更加爱护绿色、注重环保。

燕郊新浪家居

(贝荣家具员工代表参与植树活动)

植树的背后,不单单是一场公益活动,更是从心灵上的一次环保旅程。“多情不改年年色,千古芳心持赠君”本次植树活动特别挑选“玉兰”作为所植树木,玉兰花代表着报恩。这与贝荣长期坚守的绿色公益理念不谋而合,通过植树活动表达感恩之心,同时让公众也能享受更为健康的家居生活,从心灵深处唤醒对绿色地球的爱护之心!

燕郊新浪家居

(贝荣家具雅集系列产品)

为绿色地球助力的同时,家具生活也在悄悄的进行着变革!现如今,在贝荣家具的设计中,便已经走在了行业的前列。在贝荣,设计从来不是一件简简单单的事情,设计师们在木料使用、层次、结构上都下足了功夫,在保证品质与舒适度的基础上尽量减少木料的使用,通过这样的巧思妙想让家居焕发出全新的风姿,让人醉卧家中也能拂堤杨柳。

人文贝荣 取之予之 感恩人间

在当今时代,并非每一家企业都有能力去改变严峻的环境问题,也并非每一个家具品牌都愿意承担社会责任,而贝荣家具公益日上,其用自己的力量发动和影响越来越多的人加入到公益植树活动,为改善人居环境而奋斗。

贝荣家具一贯倡导人文家具理念,将中国古文化与现代文化巧妙的融合,打造出一件件质感舒适的家具,让你的归家生活得到调节与放松。

燕郊新浪家居

(贝荣家具燕居系列产品)

好的家具,是对每一根木头的尊重,也是对自然的爱护与尊重。世界上找不到两块相同的木头,贝荣家具的厚重便源于选材的精心,取之于自然,回馈于自然,感恩于自然。用匠心锻造家具,用对传统文化的敬畏之心进行着传承。

同时,贝荣家具还蕴含着一种清新、慢生活,拥抱自然的生活态度,它能让你出则繁华,入则静谧,在浮沉之间享受生活的美好。看完这些,是不是你也想拥有这样的家居生活了呢?

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您