「卡颂智能壁材」湖南首个净醛体验馆隆重开业

icon 2019-04-01 16:39:06
icon 0

摘要:2019年3月30日,卡颂智能壁材湖南旗舰店隆重开业。近2000平米的门店体验馆为广大客户带来了全新的科技净化体验。

2019年3月30日,卡颂智能壁材湖南旗舰店隆重开业。近2000平米的门店体验馆为广大客户带来了全新的科技净化体验。

燕郊新浪家居

随着智能壁材这一产品进入湖南市场,标志着家庭装修所用的材料进入了一个新的时代。传统家装材料所带来的室内甲醛隐患,由此可被彻底消除!

卡颂智能壁材:一款能够吸附并分解98.3%室内甲醛的新型壁材

开业仪式结束后,闻讯而来的顾客在工作人员的指引下进店参观咨询产品细节。开业当天,600平的店铺里人头攒动,全天共接待数百人次。顾客吴先生激动地表示,之前在湖南卫视新闻中了解过卡颂,恰逢今天开业,趁着钜惠活动一大早就赶过来下单。

燕郊新浪家居

目前,卡颂智能壁材的三款主打产品:净化大师、水性1号、全能卫士,均采用了卡颂专利技术,其净味除醛的性能也远远领先市面上的其他产品。权威检测证实,卡颂智能壁材在48小时内能有效的吸附并分解室内98.3%的甲醛。不仅自身无醛,还能吸附分解家里其他家具、装修材料散发出来的甲醛和有害物质,这是卡颂智能壁材产品遥遥领先其他产品的科技所在!

燕郊新浪家居

湖南首个及唯一 设立诺贝尔奖实验室的企业

卡颂智能壁材以美国专利为核心,在湖南及深圳设立了跨国技术研究院(索维奇诺奖工作站和莫利纳诺奖工作站),拥有两个诺贝尔奖实验室,并取得了丰硕的技术成果。目前,卡颂智能壁材拥有1项美国专利,25+国家专利,双诺贝尔奖实验室。

卡颂诺贝尔实验室的研发团队,均由来自美国、英国、法国等国家的数位科学家及诺贝尔化学奖得主担任技术顾问,核心研发人员20余人,是一支专业配置合理、实战经验丰富的顶级研发团队。

燕郊新浪家居

顶级研发、携手诺奖得主跨国合作

2016年诺贝尔化学奖得主索维奇教授,将其研发的“智能分子机器人”技术运用到卡颂智能壁材产品当中,从而使卡颂智能壁材还可以实现墙壁的自动修复和自动清洁功能。

卡颂不仅是一款智能壁材产品,更是依托美国专利卡颂技术而推出的一整套室内空气治理智能解决方案。

卡颂智能壁材还与国防科技大学、哈尔滨工业大学等达成合作,共同推进卡颂智能壁材在军事地下工程、阵地防潮、防腐环境改善等军工领域的应用,例如隐形飞机的雷达吸波涂层等。

权威推荐,为颠覆行业而来!

卡颂作为第一个提出“智能壁材”概念的涂料品牌,以“领先科技”占据市场,享有“刷在墙上的空气净化器”的美誉。每一件打上“卡颂”标签的产品,都是我们对质量最庄严的承诺。

燕郊新浪家居

卡颂智能壁材,是至今为止利用科技攻克世界难题(室内甲醛)的最好印证!是未来装饰建材发展的趋势,这项技术将影响整个涂料行业,终将带来室内装饰材料的一次伟大革命!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您