森鹰窗业推出“森鹰同创股权激励计划”

icon 2019-04-01 14:27:28
icon 0

摘要:2月20日,森鹰窗业举办了面向员工的“森鹰同创股权激励计划”分享会。这个计划将使森鹰更多的奋斗者由“打工者”向“创业者”的角色转变,让组织拥有活力,迸发每一位奋斗者的工作激情。

 2月20日,森鹰窗业举办了面向员工的“森鹰同创股权激励计划”分享会。这个计划将使森鹰更多的奋斗者由“打工者”向“创业者”的角色转变,让组织拥有活力,迸发每一位奋斗者的工作激情。

燕郊新浪<a href=

  纵观大势,雇员经济的时代已经结束,共享经济的时代已经来临。今后的世界是竞争激烈的世界,更是变化快于变革的世界。森鹰要学会如何适应这个变化中的环境,如何与环境相处,如何管理驾驭环境,这依赖的不单单是老板、总裁,而是每一位员工。只有全体森鹰人团结在一起,才能够战胜环境。因此,边书平董事长在会上提出了十六个字:共同奋斗、利益共生、普遍持股,普遍经营。

燕郊新浪家居

  值得关注的是,此计划还把森鹰优秀工人囊括了进来。森鹰以“极限降耗  极美生活”作为使命,立志为客户提供节能舒适的铝包木窗产品。只有把产品做好了,才能更好地服务客户。没有优秀的产业工人,好产品就无从谈起。

燕郊新浪家居

  “森鹰同创股权激励计划”的推出是森鹰窗业2019年的第一个重大改变,赋予更多优秀员工以股权激励,是以奋斗者为本的体现。

燕郊新浪家居




标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您