OSAKA(欧萨卡)艺术涂料持续热销 施工培训连续开班

icon 2019-04-01 14:21:33
icon 0

摘要:近日,源自西班牙的原装进口高端艺术涂料品牌——OSAKA(欧萨卡)艺术涂料中国区总部传来消息,1-3月全国各地持续热销,尤其是长春中东瑞家艺术展厅启用之后,更是形成迅猛增长的趋势。为了提高墙艺师的施工水平,保证不影响消费者装修进度,OSAK...

近日,源自西班牙的原装进口高端艺术涂料品牌——OSAKA(欧萨卡)艺术涂料中国区总部传来消息,1-3月全国各地持续热销,尤其是长春中东瑞家艺术展厅启用之后,更是形成迅猛增长的趋势。为了提高墙艺师的施工水平,保证不影响消费者装修进度,OSAKA(欧萨卡)艺术涂料施工特训班连续举办多场大型施工培训会,全国45个地区120余人,参与实操培训学习。

燕郊新浪<a href=

“工欲善其事,必先利其器”,自2017年9月与兰舍硅藻泥达成战略协议以来,OSAKA(欧萨卡)艺术涂料一直十分注重艺术涂料实用性、专业性、艺术性的推广,对每一份售出的产品,从出厂到施工再到售后每个环节严格把关,确保以最优的品质为消费者创建美好的家居环境。

燕郊新浪家居

OSAKA(欧萨卡)艺术涂料实景拍摄

据了解,3月中旬,全国各地的OSAKA(欧萨卡)艺术涂料墙艺师学员在长春总部基地集结,参加全国第七届培训班。OSAKA(欧萨卡)艺术涂料培训负责人表示,理论讲解与实操演练结合,快速培养艺术涂料熟练墙艺师,才能更好的为消费者服务。

燕郊新浪家居

OSAKA(欧萨卡)艺术涂料理论课程讲解

燕郊新浪家居

OSAKA(欧萨卡)艺术涂料 工艺实操

据悉,OSAKA(欧萨卡)艺术涂料培训遵循“易施工、出效果”的工艺培训理念,对当前市场流行工艺及OSAKA(欧萨卡)艺术涂料特色工艺进行了有机整合,便于学员掌握和市场推广。所以3月末,OSAKA(欧萨卡)艺术涂料施工培训部又走进云南昆明,开展了为期5天的培训学习。基地培训是总部培训的延伸,每到一处都会结合区域特点和实际需求,做出专项指导,更具有针对性。

燕郊新浪家居

OSAKA(欧萨卡)艺术涂料 云南专场培训授课

燕郊新浪家居

OSAKA(欧萨卡)艺术涂料培训课堂练习

只有每个墙艺师都掌握专业过硬的施工技术,才能保障产品品质和工艺性的有效发挥,精耕细作,匠心传承,OSAKA(欧萨卡)艺术涂料将持续为消费者美好生活服务。

燕郊新浪家居

OSAKA(欧萨卡)艺术涂料 地区学员结业


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您